26

очень сильно тошнит и рвет!

Девочки, сил больше нет никаких у меня. Сегодня всю ночь меня тошнило, утром встать вообще не могла. С горем пополам позавтракала, прошло около 2-3 часов и меня стало рвать. За час 2 раза вырвало и я думаю это не предел. Срок 5 недель, сегодня первый день такое. До этого подташнивало иногда, но чтобы так! Подскажите, может что-то можно попить чтобы облегчить все это? И вообще, я переживаю не связано ли это с тем, что беременность не так протекает? Врач назначила Церукал по пол таблетки. Я купила, а там написано что с осторожностью применять при Б.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сил больше нет никаких у меня. Сегодня всю ночь меня тошнило, утром встать вообще не могла. С горем пополам позавтракала, прошло около 2-3 часов и меня стало рвать. За час 2 раза вырвало и я думаю это не предел. Срок 5 недель, сегодня первый день такое. До этого подташнивало иногда, но чтобы так! Подскажите, может что-то можно попить чтобы облегчить все это? И вообще, я переживаю не связано ли это с тем, что беременность не так протекает? Врач назначила Церукал по пол таблетки. Я купила, а там написано что с осторожностью применять при Б.
А вы попробуйте не вставая с кровати утром(пусть муж принесет) что-то типа йогуртика по пол-ложечки кушать. Немного, а так чтоб желудок был не пустой. Потом, 2 часа -это много для перерыва в еде. Ешьте через час по капельке. У меня не было чувства голода, а сразу начиналась тошнота. Поэтому, я постоянно что-то грызла. По пол-яблока,пол-сухарика. Тошнить-то тошнило, но уже не рвало. Желудок не должен быть пустой. А вообще лягте в больничку, там Вас прокапают, хоть вздохнете нормально.А то , наверно, цвет лица зелененький? :( Надо пить желчегонные, хофитол, и тому подобное. Скоро закончится, потерпите.
Вообще Церукал блокирует рвотный центр в продолговатом мозге, что не есть гуд при ежедневнм применении он всё-таки на крайний случай. А вообще зашлакованность организма, неправильное питание, витамины - всё нужно перебрат, чтобы найти причину;)
А вообще это нормально что за пять часов з раза вырвало? В первую Б у меня такого не было, правда та Б оказалась замершей. И еще, может ли быть связана такая рвота с резус-конфликтом?
Церукал это препорат скорой помощи. можно не постоянно
меня от тошноты спасали: лимон, есентуки 17, леденцы и почаще кушать очень маленькими порциями. меня тоже рвало очень сильно, к 12 неделям все проходит обычно.
Вчера после четвертой рвоты поехала в больницу, только не по скорой, а с мужем на машине. Так что вы думаете мне там сказали? Ничего страшного у меня нет, выпить Церукал и лечь спать. Все женщины так мучаются а я проблему из этого сделала. Вобщем я не стала спорить и уехала домой. А ночью у меня опять коричневая мазня началась. Первый раз была еще когда срок неделька от силы была. Я вот теперь незнаю что делать, вроде боль терпимая, немного спину потягивает и выделения не сильные. Может не ехать никуда и отлежаться дома? Я думаю это у меня из-за рвоты вчерашней. Крутило меня не слабо...
не туда
меня врач ругала, когда я сказала, что три дня пролежала из-за жуткого токсикоза... оказывается можно было даже капельницу, реанимироваться возможно.
Anonymous
Меня тошнило и рвало со 2 месяца по почти 6. Причем сначала рвота с тошнотой, а потом тошнота ушла, но рвота осталась, причем вплоть до родов могло рвать ни с того ни с сего. Несколько месяцев я вообще есть ничего не могла, все обратно выходило, иногда прямо во время еды. Спасалась только капельницами с глюкозой. Ацетон в моче 4Х был из-за обезвоживания. К исходу 3 месяца беременность 10 кило веса сбросила. Сейчас понимаю что чуть коньки не отбросила, а врачи ничего сделать не могли, не понимали ситуации похоже (не Москва, провинция).
Потом нашла адекватного врача и мне в комплекс к капельницам добавили церукал в уколах 3 раза в день, ацетон выводили постоянно. Я 2 недели в больнице лежала, потом за неделю дома опять все показатели обратно возвращались. В общем облегчение пришло только к неделе 20 примерно. Мне уже прерывать хотели, а у меня бесплодие 7 лет. Так меня каким-то успокоительным 3 дня кололи и я только ела и спала. После этого уже легче стало.
В общем при частой рвоте самое главное жидкость не потерять. Я как лекартство литр воды в сутки выпивала (причем меня даже от воды тошнило, вкус поменялся очень сильно). Плюс строгая диета. Приемы пищи строго 3-4 раза в день и закусывать ферментами. Никаких перекусов. Потом я уже заметила что мне от жевачки легче. Рвотный рефлекс уходил если жевать постоянно.
Удачи вам! Все проблемы уйдут после рождения ребенка. А дочка у меня родилась здоровая и доношенная. Все замечательно, 5 лет нам уже.
У меня вообще после того дня нет рвоты(Слава Богу!!!). тошнота есть конечно, но не сильная. Я думаю что я траванулась чем-то, т.к. врач сказал что токсикоз нарастает постепенно, а это больше на отравление похоже..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения