79
Когда лучше вставать на учет в ЖК
и когда лучше обраловать работодателя о беременности? Я работаю один месяц, испытательных три...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи когда лучше обраловать работодателя о беременности? Я работаю один месяц, испытательных три...
Anonymous
Девочки вагинально до какого срока смотрят?У меня 5 недель.Вагинально боюсь,т.к. с предыдущей потом была кровь.
Когда лучше идти делать?
Да я не столько вагинально боюсь,сколько врача в ЖК.Боюсь выкидыша.Уже 3 было на ранних сроках,после осмотра врача.
Anonymous
В первую беременность (проблем особых не было) врач посоветовала мне встать на учет не раньше 8 недель.
Осмотр даже делать не стала со словами "чего туда лезть зря?" УЗИ я сделала в 6,5 недель.
Правда, я тогда была молодая и глупая и реально не было проблем со здоровьем.
Если были выкидыши, ЗБ, то лучше пораньше обратиться к врачу, но к проверенному, тому кто в курсе Ваших особенностей.
Насчет работодателя... Если уже работаете, то за пару месяцев до декрета уже стоит сказать, чтобы успели найти замену и подготовить передачу дел. С условием, что испытательный Вы пройдете успешно. :)
Легкой и беспроблемной Вам беременности, легких родов и здорового малыша! :)
Осмотр даже делать не стала со словами "чего туда лезть зря?" УЗИ я сделала в 6,5 недель.
Правда, я тогда была молодая и глупая и реально не было проблем со здоровьем.
Если были выкидыши, ЗБ, то лучше пораньше обратиться к врачу, но к проверенному, тому кто в курсе Ваших особенностей.
Насчет работодателя... Если уже работаете, то за пару месяцев до декрета уже стоит сказать, чтобы успели найти замену и подготовить передачу дел. С условием, что испытательный Вы пройдете успешно. :)
Легкой и беспроблемной Вам беременности, легких родов и здорового малыша! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения