52
Anonymous
Беременность
30.08.10 14:49

Мне 33 года, рожу в 34

Я тут почитала возраст беременных и планирующих, в моем возрасте уже почти все кто второго кто третьего ждет, неужели таких как я мало или нам стареньким отделтная ева нужна тем кому за 30:)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут почитала возраст беременных и планирующих, в моем возрасте уже почти все кто второго кто третьего ждет, неужели таких как я мало или нам стареньким отделтная ева нужна тем кому за 30:)?
Anonymous
мне 31, рожу в 32. По моим ощущениям - самый что-ни-на-есть возраст, и в психологическом плане - чувствую, что готова больше дать ребенку, чем несколько лет назад, и в физиологическом - я сейчас себя ощущаю здоровее, чем в 20 лет - потому что о питании и образе жизни начала заботиться, на что тогда времени и ума не хватало :)
Может, лет в 35 еще второго рожу
Да сейчас полно первородящих после 30! Нашли о чем думать:) Лёгкой вам беременности:-)
Anonymous
Классная темка:)) Мне завтра будет 32, два месяца назад родила первого малыша. Родила- стало 25, девчонки, ну правда, 7 кг от добеременного веса скинула, сплю по 5 часов и высыпаюсь, а раньше 10-12, и все время в сон клонило.Здоровье улучшилось, фигура теперь такая, как в девичестве. И совсем другое восприятие жизни- яркое, вдохновенное,как в детсве.Как начну снова стареть, рожу еще одного:)) Пы. Сы Всем желаю легких родов, не бойтеь, это не так больно, как в фильмах показывают.
Мне 33 и рожу в 33:)!!!
Первого родила за месяц до 31, второго в 33, третьего в 34 успеваю в ноябре. Только первого я потеряла, а так хотелось бы мамой троих быть..наверное четвертый раз не пойду уже. Кстати все КС
когда забеременела было 33, сейчас 34. скоро рожу - ребёнок первый.
не думаю, что я старушка для первого ребёнка
мне 30, ждем первого
первенца родила в 36, сейчас 40 - думаю о втором (даю себе только этот год) не бойтесь ничего, если здоровье в порядке - все будет хорошо.
Первый ребенок в 36, второй в 38.
первого родила в 30, четвертый будет в 35. посередине двойня поместилась. если честно, я бы пораньше родила, да не получалось.
В 31 первую, в 33 вторую, в 38 рожу третьего :)
Блин,а мне сейчас 34,и я даже не Б.И деток нет...А Вы говорите....Эх...
Anonymous
Первый в 34, второго планирую на этот год. Мне 38
Anonymous
Меня мама родила в 32 (я первая), сестру в 40.
Я первого в 27 (считаю, что мона было и попозжее), второго в 32-33 (не знаю, успею ли ДО своего ДР или после придется. У меня ПДР прямо на ДР приходится по прогнозам :) :-P
Мне будет 34 если заБ, уже давно не получается, эх :( хотелось в 30-32 родить
Anonymous111
Тоже запишусь в старушки :)
35, рожу второго ТТТ в 36 :)
Сейчас 33 года,в 34 года буду мамой в третий раз.
И я сюда же: тоже 33, рожу в 34. Первого :)
Anonymous
а у меня прям депрессуха. что забеременела в 32 - это нормуль, а что рожать в 33 - не нравится и не укладывается в голове. почему-то мысли дурацкие в голову лезут, что все не так, все плохо. токсикоз длительный был. беременность по-другому проходит. + какие-то все несчастья с родными случаются. и из головы не идет, вдруг с малышкой что-то не так будет, не дай Бог. так и хочется кого-то найти, чтоб вправил мне мозги. вот. выговорилась.
Я рожала в 34, а сейчас второго в 36. поверьте опытной тетке: это не важно сколько вам лет! Важно насколько вы ЗДОРОВЫ. А токсикозы убираются правильным питанием. Оно же повышает в посл. триместре эластичность родовых путей (шоб не порваццо) и формирует здоровую кожу малыша (шоб потом на ГВ чего ни съешь, у ребенка никакой реакции на коже :) )
Anonymous
мне 34 рожу третьего в 35...
У меня подруга дочку родила в 33-она у неё первая и долгожданная. Я в 34 собираюсь за вторым-последний месяц остался,жду!!!!!!!!!
Мне 33, рожу в 33. Ребенок можно сказать первый.
Эх,чувствую себя тут просто супер мамой! Девы, я в 30 только начала! Щас 40 иду за 4м.Получается рожу в 41!Чесслово пока сама в шоке:), но уже ффсе , обратного пути нет!
Я стану мамой в 33.Первый раз.Мужу 39.
Бог подарил мне это счастье в возрасте Христа:-)
Надеюсь потом и за вторым,а Бог даст и за третьим;-)
Я до 9ти месяцев 33х летней проходила, сейчас 34. Ждёмс :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения