22
Посоветуйте хорошего УЗИста - спец по порокам развития!
Хочу сделать экспертное узи на 16-17 недели. Посоветуйте, пожалуйста.
Думаю к Воеводину, Демидову, Стыгарову - на Опарина
Донову - в Фикомеде
Мальмберг О.Л., врач УЗД, заведующая отделением ульразвуковой диагностики Перинатального Медицинского Центра, к.м.н
Те Сергей - в ЦИре
Больше всего удобно в ЦИР, делала 1ое узи у Блохиной, клиника понравилась, но вот насколько он спец в пороках и тд.
Нужен хороший грамотный врач, который сделает качественное узи и плюс будет хорошим человеком, т.к. очень нужно сейчас спокойствие!
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сделать экспертное узи на 16-17 недели. Посоветуйте, пожалуйста.
Донову - в Фикомеде
Мальмберг О.Л., врач УЗД, заведующая отделением ульразвуковой диагностики Перинатального Медицинского Центра, к.м.н
Те Сергей - в ЦИре
Больше всего удобно в ЦИР, делала 1ое узи у Блохиной, клиника понравилась, но вот насколько он спец в пороках и тд.
Нужен хороший грамотный врач, который сделает качественное узи и плюс будет хорошим человеком, т.к. очень нужно сейчас спокойствие!
Донову - в Фикомеде
Те Сергей - в ЦИре
Anonymous
Так а чего тут советовать? Все хорошие из вашего списка. Я у Воеводина делаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения