32
Anonymous
Беременность
30.08.10 21:36

А вы пили алкоголь в беременность?

Просто интересно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно!
Anonymous
мне врачи в обе беременности даже рекомендовали по бокалу вина 2-3 раза в неделю:) правда, я стока не пила, ну, может, 3-4 бокала за всю беременность.
нафига перенесли? в беременности эта тема была массу раз, и тут все суперправильные, куды беч...
Anonymous
Я себе позволяла иногда (раз в 1-2 недели) глоток ликера, иногда треть бокала кр/сух вина. Но мне всю Б безумно хотелось напиться, в жизни так выпить не хотелось. Как родила снова все пришло в норму - выпить не хочется и даже от одного запаха мутит.
еще помню, я все ждала, когда ж эта Б закончицца и все мечтала сразу после КС выпить шампанского. прям уже отложила себе бутылочку моэта что ли, все слюни ходила роняла, ибо хотелось так прям конкретно вдарить после КС. и чот после родов как отрезало меня:sad3
Сегодня выпила бутылочку пива. Совесть замучила меня жутко.
Anonymous
Никогда фанатизмом в этом деле не отличалась. Спокойно бокал вина могу позволить во время застолья с друзьями, конечно это далеко не каждую неделю бывает. 2 раза даже по рюмке водки выпила. Желудок не работал совсем из-за токсикоза, мучилась от голода и тяжести. А тут застолье, столько всего вкусного, и так соскучилась по нормальной еде с аппетитом, и таааак захотелось выпить и закусить, жуть. Ну и выпила маленькую рюмочку, в животе хорошо стало, и поела с удовольствием потом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения