46
Горечь во рту по утрам!!
Добрый день!!Подскажите пожалуста беременность 7 недель ужасно сильно болит под правыми ребрами колющая боль и даже ночью .И по утрам горечь во рту.Токсикоз есть но не такой сильный как в предыдущие беременности(2 мальчишки).Можно сказать что токсикоз очень легкий не рвет,а просто мутит.Что может быть печень или желчь?Подскажите пожалуста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!!Подскажите пожалуста беременность 7 недель ужасно сильно болит под правыми ребрами колющая боль и даже ночью .И по утрам горечь во рту.Токсикоз есть но не такой сильный как в предыдущие беременности(2 мальчишки).Можно сказать что токсикоз очень легкий не рвет,а просто мутит.Что может быть печень или желчь?Подскажите пожалуста!
у меня тоже так было. правда из всего перечисленного была только гореь. прошло вместе с токсикозом. ничего криминального.
После 1-ой и 2-ой беременности деформировался немного желчный и затруднился отход желчи камней нет.
А еще налет белый на языке заметила сегодня!
из-за чего может быть?
А у меня тоже была небольшая горечь во рту, только после того, как зубы почищу. Именно во время беременности, в другое время такого не наблюдала. Может реакция на пасту? Я как-то этому значения не придавала...
Отменила фолиеву кислоту по личной интуици.Горечь вот как 2 дня и почти проходит,и бок тоже успокоился.Неужели кислота фолиева могла давать побочку такую:(
девченки спасибо за поддержку,ну вы тут дебыты развели.Мне а ж страшно стало.
Второй день чуствую себя намного лучше тьфу,тьфу.После того как отменила фолиеву кислоту.Как то мне мысль пришла в голову,интуиция что ли внутреняя подсказала.И вот как 2 дня горечь сходит на нет.Фолиеву кислоту принимаю вот как раз недельку, когда и начались эти все симптомы горечь по утрам,боли в боку.Я сопоставила все ,все таки грешу на фолийку ну не пошла она мне:(!!Но на узи все таки до берусь,напугали вы меня.Но весной не чего не наблюдалось в желчном:(!!!
Второй день чуствую себя намного лучше тьфу,тьфу.После того как отменила фолиеву кислоту.Как то мне мысль пришла в голову,интуиция что ли внутреняя подсказала.И вот как 2 дня горечь сходит на нет.Фолиеву кислоту принимаю вот как раз недельку, когда и начались эти все симптомы горечь по утрам,боли в боку.Я сопоставила все ,все таки грешу на фолийку ну не пошла она мне:(!!Но на узи все таки до берусь,напугали вы меня.Но весной не чего не наблюдалось в желчном:(!!!
еще смотрела билирубин повышеный может быть и при химическом отравление,еще раз повторюсь фолиева кислота.От одного слова становиться страшно если в думаться если проходили химию в школе"кислота":(
сделали узи все органы в норме не камней и не чего подозрительного!!
Но все таки я на фолиевы кислоту думаю!!!
Спасибо всем!!
Так что я думаю пропью все таки Хофитол для профилактики.А что лучше все таки Еснциале или Хофитол?
Но все таки я на фолиевы кислоту думаю!!!
Спасибо всем!!
Так что я думаю пропью все таки Хофитол для профилактики.А что лучше все таки Еснциале или Хофитол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения