33
Anonymous
Беременность
31.08.10 18:10

Ве-е-ес!!!

30 недель нам - а я набрала уже около 11-12 кг. от добеременного веса. Врачиха чуть не уложила в больницу на очередном приеме. Девы, это правда "о ужас!!!" и все толстеют на положенные 250 гр. в неделю, а меня одну расперло, или это очередные перестраховки врачей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
30 недель нам - а я набрала уже около 11-12 кг. от добеременного веса. Врачиха чуть не уложила в больницу на очередном приеме. Девы, это правда "о ужас!!!" и все толстеют на положенные 250 гр. в неделю, а меня одну расперло, или это очередные перестраховки врачей?
Anonymous
Подруга наблюдалась у хорошего врача за хорошие деньги - та её вообще не взвешивала ни разу! Говорит: ей важно как чувствует себя ребенок! Не волнуйтесь!
Anonymous
я с первой беременностью пошла рожать, набрав 24 кг минимум. а в 3 ребенкиных месяца влезла в добеременные джинсы. и кормила сама. после кс.
Мой вес 57 кг, сейчас 75, а еще только 29 нед :-o
П...ц конечно, но куда деваться то? Куртку сегодня 52 размера мерила! Эх, а ведь действительно П...Ц!!!
жирная корова
Не хожу в ЖК и все:) Щас пойду анализы сдам 30-ти недельные для обменки, и еще один раз схожу результаты узнаю и все, нафиг, до родов ни-ни:)))
Любят наши врачи панику нагнать,да перестраховаться там где надо и где не надо в особенности.
У меня доБ 58 кг, на роды приехала 82кг, вышла из РД 72кг (но я намеренно сидела на больничной еде). Прошло 7.5 мес. - 63 кг, но я не могу, тянет страшно на пирожные и мучное, нет сил отказаться, т.к. поесть нармально сын дает только вечером когда приходит папа, вот и кусочничаю :(. Да еще бюст вырос на 4 размера - лилею мысль что все лишние 5 кило в нем.
О, это моя "любимая" тема. Я за первую набрала 30 кг. Врач ругалась... страшно. Грозила в больгичку упечь, но у меня анализы были всегда - хоть щас в космос, вот и не положила. Да я и сама бы не пошла. Меня и дома неплохо кормили :)
Прибавка в 1-ю Б +20, во 2-ю +20, в 3-ю +25. Все три раза рожала сама без проблем, детки родились здоровые.
Сейчас вешу 62-64 при росте 175 (до рождения детей весила 60). Фото есть в паспорте - в общем коровой не выгляжу. Ну можно пресс подкачать, пару кило убрать, но не критично.
вот ссылочка - посчитайте
http://www.malipuz.ru/632.html
При 1Б +21 кг., сейчас 2Б на 26 недели +7кг, далее не знаю. А вот знаю точно- если вес набираете более 10-12кг за беременность все врачи ругаются, и готовы нас положить в больницу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения