10
Беременность и глисы.
Беременность 16 недель. Несколько дней назад (извиняюсь)в заднем проходе появился какой то странный зуд, как будто моторчик. Подозреваю что глисты. Животных нет, руки моем часто, стараемся соблюдать все гигиенические нормы. Есть ребенок 3,5 года. Кто сталкивался с такой проблемой? И как можно лечиться про беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность 16 недель. Несколько дней назад (извиняюсь)в заднем проходе появился какой то странный зуд, как будто моторчик. Подозреваю что глисты. Животных нет, руки моем часто, стараемся соблюдать все гигиенические нормы. Есть ребенок 3,5 года. Кто сталкивался с такой проблемой? И как можно лечиться про беременности?
автор
Спасибо всем за ответы! Я конечно в шоке от всего происходящего, самое интересное что где то пол года назад, уже было такое, я поехала в институт паразитологии, сдала себе анализа по 5-6 параметрам, ребенку, на я/г и еще на что то простое, слава Богу ничего не нашли. И вот опять та же фигня, только теперь еще и беременность, поэтому как то я озадачилась. А что разве про начинающемся геморрое тоже бывает зуд?
автор
когда в прошлую Б я пришла к врачу с вопросом какие лекарства можно от глистов при Б т.к у меня дети возможно переболели, она посмеялась и сказала мало вы беременные лекарств пьете, родишь и пролечишься если ты так переживаешь. я успокоилась и спокойно доходила, родила а потом пила для профилактики. я бы на вашем месте вообще не заморачивалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения