130

Определение пола малыша

Девочки а никто не пробовал ТестПолом пользоваться для определения пола на ранней стадии беременности? До УЗИ ещё полтора месяца ждать, а хочется уже знать кто будет. Из способов реальных только это в аптеке нашла, всякие там гадания на кофейной гуще и вычисления по лунному календарю в топку. Тут хоть смысл понятен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки а никто не пробовал ТестПолом пользоваться для определения пола на ранней стадии беременности? До УЗИ ещё полтора месяца ждать, а хочется уже знать кто будет. Из способов реальных только это в аптеке нашла, всякие там гадания на кофейной гуще и вычисления по лунному календарю в топку. Тут хоть смысл понятен.
А что это за ТестПол? Первый раз слышу, он в аптеках продается?
мне страшно, ну просто потому, что я немного боюсь, что он ошибется, буду ждать, например, мальчика, куплю голубые вещи, а родится девочка, и будет она, будто, нежданная...
Я делала, показал девочку, все узи тоже показывают девочку.. девочка - это все где есть примесь оранжевого, а мальчик - это почти черно зеленый.. ну если исходить из образцов с их иностранного сайта
гдет 1300-1500 стоит. Ну если сравнивать с ДНК анализом который стоит 12-25 то дёшего). Ну к слову мне почему вериться в результат, так исходя из долгой практики заграничной. Да и проверить на УЗИ можно, вон Феникс пишет что совпало, уже результат.
А если разнополая двойня?
провела тестпол , показало мальчик...буду ждать узи ...думаю совпадет...у меня с первым ребенком мальчиком тоже постоянная угроза была и мужской гормон шкалил постоянно...сейчас та же фигня...
так а смысл тогда 3d этого какой? если допустим по узи все ровно с малышом?
А интересно, а если свеклу перед этим тестом покушать или принимаешь препараты железа, это как-то повлияет на результаты?
Anonymous
Сделала утром этот тест. По узи, вроде, девочку обещают, но я все никак поверить до конца не могу. В иструкции написано, что если цвет от желтого до оранжевого, то девочка, если зеленого, то мальчик. Рано утром сами знаете освещение какое. Если баночка просто на столе стоит и смотреть под углом, то цвет зеленее некуда, если смотрю баночку на белом фоне, на просвет, то цвет абсолютно желтый. Короче, ясности тест не добавляет. Как были сомнения, так и остались.
думаю, что именно на свет, причем прямо на него...вполне возможно, что от изменения угла просмотра цвет меняется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения