наверное, беременное нытье?..
Девы, уж дочитайте, раз начали) В общем, если сильно не размазывать - как вы боретесь с депрессухой? Дано: муж, двое детей (старший мой собственный, т.е. от предыдущего брака) Жду третьего. Как забеременела, начали меня посещать мысли, что может не надо было. С мужем все хорошо, он хочет ребенка и т.д. Но я в какой-то тоске, хотя ДО беременности тоже хотела еще малыша. Надоело сидеть дома, просто кошмарно. Тем более что на работе кризис рассосался и там думали, что я выйду. Надоело это замкнутое квартирное пространство, готовка-уборка-глажка. Круг общения, состоящий только из детей, мужа и свекрови (с остальными только по аське и изредка по телефону). Мужа не могу уже видеть, хотя он ничего плохого мне не сделал, от свекрови просто трясет. Хочется лечь в постель и не вставать целый день. Единственное, что более менее мобилизует - дети. Может это осень наступила? Посоветуйте что-нибудь или само пройдет?
Только у меня вечно происходят какие-то неЩастья. Вот уже почти неделя, как я - одноглазый циклоп. Девы, носящие линзы, если вам попала соринка в глаз (или под линзу), не надо тереть ничего со всей дури!!!
В опщем итоге - воспалившаяся царапина, два дня у меня херачили слёзы, имитируя Ниагарский водопад (к врачу, кстати, обратилась на удивление вовремя, обычно если что-то случается, то терплю до момента, когда надо вызывать не скорую, а катафалк), пол-бюджета ушло на многочисленные капли, мази и гели (которые через день другой дохтур отменил), для общего развития получила укол В ГЛАЗ, теперь знаю, что бывает и такое :).
А сегодня по пути в детский сад со слепу наступила в собачью какаху. К деньгам, не иначе. Жалко, что не рукой.
А насчет работы Даша абсолютно верно сказала :) Я проверяла :)