121
Anonymous
Беременность
1.09.10 21:00

Девочки, беда...наверное

Была сегодня на узи, пятая неделька не акушерская, плодное яичко 9мм, но эмбриона не увидели... Это конец видимо...плачу, поэтому скрываюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была сегодня на узи, пятая неделька не акушерская, плодное яичко 9мм, но эмбриона не увидели... Это конец видимо...плачу, поэтому скрываюсь...
Anonymous
Отставить рыдать! :) Была на узи на 5 неделе (от последних М). ПЯ 9.7, НИЧЕГО больше не нашли. СКазали: "ПРиходите через 7- 10 дней, может еще найтись :)". Через 8 дней ПЯ 19 мм, эмбрион 3мм и есть сердечко!!! ТТТ Поздняя овуляция была, потому на 7 неделе от последних М ставят срок 5 недель (по УЗИ). УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@
И еще я тоже металась по инету эти 8 дней (естесссссснннооо!!!), нашла, что при размере ПЯ14мм и отсутствии эмбриона можно ставить диагноз ЗБ и т.п. ТАк что рано паникуете!
Ждать!Мне на 6 неделях не увидели эмбрион и ЖТ:(Сказали идти на аборт!ПЯ было уже 2 см!Мы с мужем решили ждать неделю.Сдавала два раза хгч.Тоже писала тут и ревела,но и срок был на неделю больше.Через неделю слушала СБ моей дочи,которая сейчас лежит в кроватке:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, да вы что!! Ну-ка отставить рев!! Еще очень рано! три недели от зачатия это очень мало. Может, аппарат плохой, может, руки и глаз у узиста кривой, может оплодотворение и прикрепление произошло на пару дней позже?

Даю вам установку: у вас все хорошо. И будет у вас мальчик :-)
Anonymous
Пришел ХГЧ 1985... я УБИТА...
Anonymous
Моей подруге вот так врач-идиотка сказала про анэмбрионию, так она неделю в себя прийти не могла. Просто цикл у нее длинный был и срок еще был очень маленький. Я конечно не исключаю у Вас патологию, но ведь так паниковать нельзя. Успокойтесь и пересдайте ХГЧ через пару дней, а через неделю сделайте повторное УЗИ.
Мне беременность устанавлиали 9 недель. То у вас "матка увеличена", но сказать что беременна не могут то замершая под вопросом, хгч маленький для такого срока, то "у вас еще что"... На учет не ставили - вдруг ЗБ. А еще 5-месячный ребенок был на руках, которому маму надо, учеба, подработка. Я просто не могла себе позволить раскиснуть. Я доверилась ситуации - как будет, как Бог даст. И перестала запариваться. А еще я 2 месяца, которые устанавливалась беременность не прекращала ГВ. Сыну скоро 2 года.
Anonymous
Пересдайте ХГЧ через день и увидите динамику.Только пересдать надо именно в этой лаборатории.И помоему у вас есть хороший шанс, так что не нервничайте,а то навредите малышку.Держу за вас кулачики.@@@@@@@@@@@@@
Девочки по эмбриональным неделям у меня уже 4,5 а нормы трех недель показывают
Anonymous
У Вас это первая беременность? Вы обследовались до беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения