11
спад шевелений
девочки, доброе утро! Ситуация такая-с 20-й недели почувствовала шевеления и постепенно к 24 недели олни нарастали. Я уже стала мечтать увидеть бугры на животике от ножек и ручек моего малышастика-как вдруг на 25-неделе-вот уже дня 4 он затих. Не совсем конечно, чувствую иногда-но совсем не так! Причем раньше если я меняла позу когда переворачивалась-малышик сразу копошился-видимо менял свою позу тоже-а сейчас так не происходит...Что это значит вообще? Так бывает или надо бить тревогу и идти на узи? На узи по причине своей переживательности уже была много раз и лишний раз делать узи не хотелось бы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, доброе утро! Ситуация такая-с 20-й недели почувствовала шевеления и постепенно к 24 недели олни нарастали. Я уже стала мечтать увидеть бугры на животике от ножек и ручек моего малышастика-как вдруг на 25-неделе-вот уже дня 4 он затих. Не совсем конечно, чувствую иногда-но совсем не так! Причем раньше если я меняла позу когда переворачивалась-малышик сразу копошился-видимо менял свою позу тоже-а сейчас так не происходит...Что это значит вообще? Так бывает или надо бить тревогу и идти на узи? На узи по причине своей переживательности уже была много раз и лишний раз делать узи не хотелось бы...
Anonymous
Так, девочки, СПОКОЙНО!!!! Это НОРМАЛЬНО! Ребеночек на определенных моментах развития может немного затихать. Потом снова начнет Вас "долбить" изнутри, еще попросите, чтобы потише себя вел!
У меяня завтра 21 неделька,два последних дня стучимся только "для приличия",чтобы,видимо,я срвсем не запаниковала,утром,когда на работу еду и перед сном активно.Ну я еще с наушниками с включенной музыкой на пузе отдыхаю,вот под музыку тоже копошимся.Я думаю,что либо перевернулась принцесса моя спинкой,либо погода так действует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения