11
Опять переживалки :)
Скоро 11 неделек. Несколько дней назад начал отпускать токс, спокойно выдерживаю до 21.30 и иду спать (весь месяц, чуть ли не после работы спала), ужин начала готовить..живот практически не тянет и спину тоже (тянуло недельки 2, но не сильно). Животик давно виднеется :)) вроди все отлично.
Ан, нет ..переживаю..вдруг чего не так? Девы, когда проходит токс, какие признаки беременности остаются???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро 11 неделек. Несколько дней назад начал отпускать токс, спокойно выдерживаю до 21.30 и иду спать (весь месяц, чуть ли не после работы спала), ужин начала готовить..живот практически не тянет и спину тоже (тянуло недельки 2, но не сильно). Животик давно виднеется :)) вроди все отлично.
Ан, нет ..переживаю..вдруг чего не так? Девы, когда проходит токс, какие признаки беременности остаются???
Anonymous
У меня все проще в 16нед закончился токсикоз и начались шевеления.Но все равно переживаю, шевеления ведь не целыми днями.Уже 17-18нед. Наверное, тревожность будет до родов, а потом начнется тревожность за ребенка, главное без паники)))
Всю Б переживала, все ли хорошо, все ли идет так как надо. Хотя у меня не было ни токса (Б двойней - пугали, что токс будет в двойне сильнее) ни каких либо других признаков, кроме растущего живота, а потом и шевелюшек :)
Переживания по поводу протекания Б у будущих мамочек, насколько я поняла проведя на этом сайте 6 лет, это практически у всех и ничего с собой не поделать. Я успокаивалась только после УЗИ и то только на пару недель.
Переживания по поводу протекания Б у будущих мамочек, насколько я поняла проведя на этом сайте 6 лет, это практически у всех и ничего с собой не поделать. Я успокаивалась только после УЗИ и то только на пару недель.
у меня не было никаких признаков Б кроме жора на первых порах. ну потом живот, конечно, рос и шевеления были. даже грудь сдулась, хотя поначалу была очень большая. НО! я находила себе причины для беспокойства всю беременность. бегала как заведенная на узи, чтобы через неделю снова трястись и пугаться. а ведь это был второй ребенок. т.е. опыт у меня уже был.
родила хорошенького братика для своей дочки.
ваши переживания естественны.
почаще консультируйтесь с врачом. счастливо!
родила хорошенького братика для своей дочки.
ваши переживания естественны.
почаще консультируйтесь с врачом. счастливо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения