33
Не прибавляю в весе....((
Девушки...уже 15-16 неделя в весе практически не прибавляю. Сама оч худенькая, животик уже появился, но оччень небольшой, в талии всего + 5 см, в весе где то максимум килограмм, но за последний месяц вообще почти ни грамма не добавилось((
Что делать?(( ем вроде нормально, сколько могу(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки...уже 15-16 неделя в весе практически не прибавляю. Сама оч худенькая, животик уже появился, но оччень небольшой, в талии всего + 5 см, в весе где то максимум килограмм, но за последний месяц вообще почти ни грамма не добавилось((
Anonymous
я пришла рожать с -3 кг от начала беременности, что ж плохого?
В первую Б начала набирать с 20 недель беременности,к концу +13 кг.
Сейчас 17 недель пока +1 кг, не парюсь.
Сейчас 17 недель пока +1 кг, не парюсь.
визука :) У меня 31 неделя - +12 кг :( еще 9 недль, 20 точно наберу...
Anonymous
Я за первую Б всего 6 кг прибавила, основная прибавка была после 30 нед. Дочке 10 лет уже, длинноногая худышка получилась )))
Девушки, у кого похожая ситуация с весом? Может есть какая-то зависимость - мальчик или девочка? Ну например, кто набирает только после 20 и тд недели - скорее всего мальчик например)
Автор
Я щас помру от зависти!!! У меня 20 недель и уже +6 кг. А ведь не жру тоннами... С первым набрала 30 кг, но я реально, постоянно хотела есть. Не знаю почему, но всегда. Мальчик родился.
У меня были маленькие прибавки. Недель до 16-18 стояла на месте. К 30 неделям было +4,5 кг. Потом вес начал прибавляться и в 41 вышла на 12 кг (правда из них 3 были отеки). Живот не большой, ходить легче было чем товаркам по счастью :) Вес начинает резко прибавляться в третьем триместре. Так что чем меньше за два триместра -тем лучше (конечно при условии нормального развития плода)
Ела... да ела как всегда, до обеда налопаюсь сладостей, после обеда живот разрывает, пучит. (особенности жкт :( ) Я думаю что тут еще предрасположенность к набору веса в беременность важна, кто то на водичке килограммы набирает, а я только вафельки и трескала :) (вот уж правда девочки сладкоежки :) )
Так что если ребенок развивается нормально, по графику, то к прибавкам можно не придираться :)
Ела... да ела как всегда, до обеда налопаюсь сладостей, после обеда живот разрывает, пучит. (особенности жкт :( ) Я думаю что тут еще предрасположенность к набору веса в беременность важна, кто то на водичке килограммы набирает, а я только вафельки и трескала :) (вот уж правда девочки сладкоежки :) )
Так что если ребенок развивается нормально, по графику, то к прибавкам можно не придираться :)
сейчас у меня идет 12-ая неделя и пока в минусе 6 кг.
С первой дочкой было то же самое. Каждому свое
С первой дочкой было то же самое. Каждому свое
у меня так же, так это нормально!!!
основная прибавка ближе к концу будет
основная прибавка ближе к концу будет
а я расстроилась вчера по их весам как прибавила, сначала почти на 3кг, потом попросила перевесить, на 1кг легче стала, вот как так взвешивают? до этого не набирала , потом потеряла 800г (болела) в шоке сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения