17
Anonymous
Беременность
6.09.10 11:44

декрет и отпуск???

Девочки у меня вот какая ситуация, а жду второго ребенка . Первому будет 3 года и пора выходить на работу, у меня вопрос вот какой! Могу ли я взять отпуск за этот год и после нового года второй за новый год предположительно рожать в начале апреля, а на работу выходить в середине ноября, обращаюсь к вам т.к. на работе юрист пока в отпуске и когда выйдет не известно.И если была ли у кого такая ситуация и как вы вышли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у меня вот какая ситуация, а жду второго ребенка . Первому будет 3 года и пора выходить на работу, у меня вопрос вот какой! Могу ли я взять отпуск за этот год и после нового года второй за новый год предположительно рожать в начале апреля, а на работу выходить в середине ноября, обращаюсь к вам т.к. на работе юрист пока в отпуске и когда выйдет не известно.И если была ли у кого такая ситуация и как вы вышли?
Anonymous
Если вы не отгуляли весь отпуск и у вас сохранились отпускные дни, то можно взять их после ребенкиных 3-х лет. Уточните в отделе кадров, есть ли у вас неотгулянный отпуск.
Если вы все уже отгуляли, то можно договориться с работодателем о предоставлении отпуска за свой счет. Но это как работодатель соблаговолит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения