13
Стыдно, но скроюсь
Беременность
6.09.10 14:35

Начальству о Бер-сти

Посоветуйте, пожалуйста, как преподнести начальству новость о своей беременности, заранее точно зная, что от этой новости он будет совсем не в восторге? прямо пугаюсь будущего разговора, как бы начать и вообще..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, как преподнести начальству новость о своей беременности, заранее точно зная, что от этой новости он будет совсем не в восторге? прямо пугаюсь будущего разговора, как бы начать и вообще..
Стыдно, но скроюсь
Девочки лучше сразу скажите. У меня был случай на работе, когда моя сотрудница скрывала от меня свою беременность.При этом у нас на работе все женщины, у всех на тот момент были дети, а работа связана с периодически поднятием тяжестей не больших но все же. Но в один из дней у нее прямо на работе начилось кровотечении( на тот момент 15 недель, и у нее были проблемы с вынашиванием).
Пришлось в срочном порядке вызывать МЧС. до скорой не дозвониться, была зима. Врачи приехали сразу, ребенка спасли.
Не бойтесь сказать правду!!!!!!
А я, наоборот, хочу побыстрее сказать, чтоб не смотрели на меня злющими глазами, когда в 6 часов домой ухожу. Про три часа за компьютером речь вообще не идет, а что тогда на работе делать, без компа? Вот 1-го скрининга дождусь и скажу сразу.
Я в прошлую Б сказала в 20 недель, что тогда-то собираюсь уйти в декрет. А сейчас даже не говорю ничего, сами увидят или сплетники донесут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения