19
скроюсь
Беременность
7.09.10 12:48

поддержите, пожалуйста

Девочки, поддержите, пожалуйста, кто сможет!
Сегодня иду вечером на Узи (у меня было отставание размеров плодного яйца). Понимаю, что кулачков надо было раньше просить, но думала сама с нервами справлюсь, не выдержала, боюсь ужасно!
У вас тут добрый форум, хорошо друг друга поддерживаете!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поддержите, пожалуйста, кто сможет!
Сегодня иду вечером на Узи (у меня было отставание размеров плодного яйца). Понимаю, что кулачков надо было раньше просить, но думала сама с нервами справлюсь, не выдержала, боюсь ужасно!
У вас тут добрый форум, хорошо друг друга поддерживаете!
скроюсь
Спасибо всем!
Валерьянки приняла, стараюсь держаться. Сын полчаса назад (я сейчас с ним на больничном), простынку вокруг живота обвязал, впереди закулюкал, прыгает и кричит" "Я беременный дядя", хотя эту тему мы с ним не обсуждаем. Потом посмотрел на меня и изрек: "А ты беременная тетя!" У меня и смех и слезы в ответ, так хочется надеятся, что ребенок правду насчет меня говорит!
автор
Пишу после Узи. Девочки, спасибо всем за поддержку, по Узи все в порядке, есть эмбрион, размер соответствует сроку, также увидели СБ. Правда врач сказала, что плодное яйцо маловато, но главное, что ребенок подрос до нужного размера и есть сердцебеение и сказала, что мы молодцы!
Надеюсь, что и дальше мы будем молодцами!
автор
Ой, извиняюсь за такие большие буквы, даже не знаю почему так вышло!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения