11

декрет при отпуске по уходу

девочки подскажите кто сталкивался с этим, если я сейчас в отпуске по уходу за ребенком на работе, мне выплачивают пособие каждый мес. то на момент родов у меня будет 1.6 ребенку. как мне быть? в декрет можно еще раз уйти? оплатят ли декретный? работать я не буду я сразу говорю.спасибо за ответы )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки подскажите кто сталкивался с этим, если я сейчас в отпуске по уходу за ребенком на работе, мне выплачивают пособие каждый мес. то на момент родов у меня будет 1.6 ребенку. как мне быть? в декрет можно еще раз уйти? оплатят ли декретный? работать я не буду я сразу говорю.спасибо за ответы )
Я правильно поняла: Вашему ребенку 1,6 л. и Вы в декретном отпуске (или работаете). Сейчас будете снова уходить в декрет. Так?
Если декретный отпуск наступает раньше, чем ребенку исполняется 1,5 года, то придется выбирать: либо пособие по уходу до 1,5 лет, либо пособие по беременности и родам. Т.к. второе пособие больше, конечно, придется отказаться от отпуска по уходу и написать заявление на отпуск по беременности и родам. Ну а потом будете получать пособие до 1,5 лет на младшего. Надеюсь понятно написала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения