51
навести красоту
люди, а кто-нибудь ногти в Б наращивал? что-то так захотелось... волосы я красила, а вот с ногтями что-то задумалась...
идет 2 триместр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюди, а кто-нибудь ногти в Б наращивал? что-то так захотелось... волосы я красила, а вот с ногтями что-то задумалась...
идет 2 триместр.
идет 2 триместр.
автор
Я наращиваю. Причем начала недавно, уже будучи беременной.
Мне по душе больше акрил, всё бы хорошо, но отслаиваться, гад, начинает быстро.
Мастер говорит, что в среднем у нее по 3 коррекции клиентки выдерживают, я же только одну и при следующем визите меняем ногти.
Мне по душе больше акрил, всё бы хорошо, но отслаиваться, гад, начинает быстро.
Мастер говорит, что в среднем у нее по 3 коррекции клиентки выдерживают, я же только одну и при следующем визите меняем ногти.
Ношу ногти себе и все ок) Как масик появится просто их максимально укорочу но поверх гель оставлю, им не поцарапаешь ребеночка так как своими. А про отслойку... девочки, сорри, вы бы другой гель потребовали у своих мастеров, у нас вон - ничего ни у кого не отслаивается и все с гормонами, все Б)))))
Наращивала всю Б, в 7 мес. сняла под давлением общественности - типа от греха подальше. Ничего не отслаивалось, держалось хорошо.
В 5 мес. сынишкиных снова побежала наращивать, я всегда делала короткие - очень удобно и дитё не поцарапаешь и красиво всегда.
В 5 мес. сынишкиных снова побежала наращивать, я всегда делала короткие - очень удобно и дитё не поцарапаешь и красиво всегда.
наращиваю уже лет 6, и сейчас продолжаю, без них себя не представляю даже..да и действительно не острые они совсем, для малыша безопаснее будет:)
в первую Б. я сняла (гелевые) ногти за 2 мес до родов и никаких проблем не было, но когда мелкому было толхко 2 мес, нарастила снова. свои ногти были просто ужастные!!! до сих пор ношу.. и тут узнала, что снова бер. снимать в этот раз совсем не буду.
а если гель, а не акрил?
Anonymous
Ногти ношу больше 10 лет беспрерывно. В первую Б не снимала ни на секунду. Просто месяца с 7 стала очень короткие делать и получились свои ногти под гелем. Рожала с ними (обпилила длину до 1 мм). Не могу я с ногтями под ноль, а без геля боялась своими поцарапать ребенка. Сейчас во второй раз тоже в 7 месяцев сделала короткими. Рожать с ними планирую и потом тоже не буду снимать вообще.
Акрил не ношу, т.к. аллергия жуткая на него.
А то что хуже материал держится - это нормально. И-за гормонов и другой усваиваемости микроэлементов моя мастер говорит у многих во время Б начинаются отслаивания, сколы. Просто чуть чаще хожу на коррекцию.
Акрил не ношу, т.к. аллергия жуткая на него.
А то что хуже материал держится - это нормально. И-за гормонов и другой усваиваемости микроэлементов моя мастер говорит у многих во время Б начинаются отслаивания, сколы. Просто чуть чаще хожу на коррекцию.
Anonymous
девочки, а вы волосы подстригаете? маникюр-педикюр я делаю, правда, ногти не наращиваю. а вот стричься боюсь. бред, да? срок - почти 14 недель
ногти сняла перед родами
Ни стрижка, ни покраска волос на плод не влияет!!! ну сколько об этом можно говорить. Хватит слушать старух на лавочках.
подняла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения