51
автор
Беременность
8.09.10 16:23

навести красоту

люди, а кто-нибудь ногти в Б наращивал? что-то так захотелось... волосы я красила, а вот с ногтями что-то задумалась...
идет 2 триместр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
люди, а кто-нибудь ногти в Б наращивал? что-то так захотелось... волосы я красила, а вот с ногтями что-то задумалась...
идет 2 триместр.
автор
Я наращиваю. Причем начала недавно, уже будучи беременной.
Мне по душе больше акрил, всё бы хорошо, но отслаиваться, гад, начинает быстро.
Мастер говорит, что в среднем у нее по 3 коррекции клиентки выдерживают, я же только одну и при следующем визите меняем ногти.
Ношу ногти себе и все ок) Как масик появится просто их максимально укорочу но поверх гель оставлю, им не поцарапаешь ребеночка так как своими. А про отслойку... девочки, сорри, вы бы другой гель потребовали у своих мастеров, у нас вон - ничего ни у кого не отслаивается и все с гормонами, все Б)))))
Наращивала всю Б, в 7 мес. сняла под давлением общественности - типа от греха подальше. Ничего не отслаивалось, держалось хорошо.
В 5 мес. сынишкиных снова побежала наращивать, я всегда делала короткие - очень удобно и дитё не поцарапаешь и красиво всегда.
наращиваю уже лет 6, и сейчас продолжаю, без них себя не представляю даже..да и действительно не острые они совсем, для малыша безопаснее будет:)
в первую Б. я сняла (гелевые) ногти за 2 мес до родов и никаких проблем не было, но когда мелкому было толхко 2 мес, нарастила снова. свои ногти были просто ужастные!!! до сих пор ношу.. и тут узнала, что снова бер. снимать в этот раз совсем не буду.
а если гель, а не акрил?
Anonymous
Ногти ношу больше 10 лет беспрерывно. В первую Б не снимала ни на секунду. Просто месяца с 7 стала очень короткие делать и получились свои ногти под гелем. Рожала с ними (обпилила длину до 1 мм). Не могу я с ногтями под ноль, а без геля боялась своими поцарапать ребенка. Сейчас во второй раз тоже в 7 месяцев сделала короткими. Рожать с ними планирую и потом тоже не буду снимать вообще.
Акрил не ношу, т.к. аллергия жуткая на него.
А то что хуже материал держится - это нормально. И-за гормонов и другой усваиваемости микроэлементов моя мастер говорит у многих во время Б начинаются отслаивания, сколы. Просто чуть чаще хожу на коррекцию.
Anonymous
девочки, а вы волосы подстригаете? маникюр-педикюр я делаю, правда, ногти не наращиваю. а вот стричься боюсь. бред, да? срок - почти 14 недель
ногти сняла перед родами
Ни стрижка, ни покраска волос на плод не влияет!!! ну сколько об этом можно говорить. Хватит слушать старух на лавочках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения