21
Сидит на попе(((
срок 30 нед., по всем УЗИ сидит на попе,да и сама чувствую что ножками ниже пупка пинается...Старшая правильно лежала, вот теперь боюсь что не перевернётся, очень не хочу КС(((Поддержите положительными историями плиз!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок 30 нед., по всем УЗИ сидит на попе,да и сама чувствую что ножками ниже пупка пинается...Старшая правильно лежала, вот теперь боюсь что не перевернётся, очень не хочу КС(((Поддержите положительными историями плиз!!!
У меня тоже сидела на попе, с 27-30 недели, а на 31-32 неделе сама перевернулась. 30 недель еще не большой срок, вполне может перевернуться. Не волнуйтесь раньше времени. Я тоже переживала, а как оказалось, зря :)
У меня 26 нед, тоже сидит на попе, но в нашем случае это его желание и право.
У подруги в 35 перевернулась.
у меня так и не перевернулась, наверное поздно начала делать упражнения, в итоге родила сама в тазовом предлежание, первая кстати тоже лежала правильно.
у меня тоже не перевернулась.... и упражнения не помогли, НО у меня + к этому маловодие было :(
У меня 28 недель, доченька лежит по диагонали, головка в верхнем правом углу (косое предлежание). Двое старших сыновей на таком сроке уже лежали правильно. У кого-нибудь такое предлежание было, перевернулись ли детки?
Упражнения делайте активно. у меня ножками стоял, я ждала и поздно стала предпринимать меры.
Мальчик, вес 4 кг, голова 40 см, мой возраст 32 года, близорукость минус 7 - вобщем прокесарили, хотя нашла врача, у которого сами рожают все, но мне он не разрешил.
Еще уговаривать нужно и можно наушники с музыкой к низу живот прикладывать, фонарик горящий туда приставлять. Я все перепробовала, но поздно начала...
Мальчик, вес 4 кг, голова 40 см, мой возраст 32 года, близорукость минус 7 - вобщем прокесарили, хотя нашла врача, у которого сами рожают все, но мне он не разрешил.
Еще уговаривать нужно и можно наушники с музыкой к низу живот прикладывать, фонарик горящий туда приставлять. Я все перепробовала, но поздно начала...
Anonymous
Вопрос с КС будет решаться непосредственно перед родами. Главное - небольшой вес ребенка, готовность шейки, ваш плюс что 2 роды, ну и расположение ребенка (тазовое предлежание тоже разное бывает).
Я рожала сама, родила легко, без препаратов, без разрывов, первую рожала в головном предлежании - страшный сон просто. Главное хороший доктор, ну и ваш позитивный настрой.
Знаю женщину которая 2 раза рожала в тазовом,все отлично.
Я рожала сама, родила легко, без препаратов, без разрывов, первую рожала в головном предлежании - страшный сон просто. Главное хороший доктор, ну и ваш позитивный настрой.
Знаю женщину которая 2 раза рожала в тазовом,все отлично.
Лена
У меня в 38 нед. перевернулся, а недавно подруга рожала, так у нее за пару дней до родов ребенок лег как надо:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения