11
ЖК не принимает платные анализы((
Девочки, столкнулась с проблемой. Итак, живу в Химках, но встаю на учет (и в первую и во вторую Б) по менту прописки - в Москве, т.к. там врачи лучше. НО, в первую Б делала так: на прием приходила во время, а анализы все делала платно и им приносила, т.к. ехать в Москву к 8 утра сдавать кровь и стоять в очередях - как-то не хотелось. Все принимали, все было ок! Встала на учет в понедельник со второй Б - так мне заявили, что теперь не принимают платные анализы, т.к. их за это ругают и могут сертификат не дать! У кого так было? Действительно ли я не могу все сдать платно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, столкнулась с проблемой. Итак, живу в Химках, но встаю на учет (и в первую и во вторую Б) по менту прописки - в Москве, т.к. там врачи лучше. НО, в первую Б делала так: на прием приходила во время, а анализы все делала платно и им приносила, т.к. ехать в Москву к 8 утра сдавать кровь и стоять в очередях - как-то не хотелось. Все принимали, все было ок! Встала на учет в понедельник со второй Б - так мне заявили, что теперь не принимают платные анализы, т.к. их за это ругают и могут сертификат не дать! У кого так было? Действительно ли я не могу все сдать платно?
у меня в ЖК по месту жительства не только анализы, но и результаты УЗИ без проблем из платных клиник принимают. Ни малейшего недовоства на эту тему не высказывают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения