11
беременная
Беременность
9.09.10 12:41

кровь

жду третьего...где то 8 неделя . сделала 3 теста все +.вчера убираясь в квартире резко пошла кровь, немного. сегодня ничего нет. боли не было вообще. к врачу иду по записи только завтра. что это могло быть ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
жду третьего...где то 8 неделя . сделала 3 теста все +.вчера убираясь в квартире резко пошла кровь, немного. сегодня ничего нет. боли не было вообще. к врачу иду по записи только завтра. что это могло быть ?
беременная
Я думаю, что с кровотечением Вас врач должен принять без записи!!! В такой ситуации лучше сразу к врачу. Но это может быть и месячные. Такое бывает...
у меня так было на узи ничего не показало, выяснилось что низкая плацентация. но без узи вам тут никто ничего не скажет это может быть все что угодно.
У меня было то же самое на 8 неделе. Я ложилась на сохранение на неделю, но на этом сроке в больнице вам не сделают ничего того, что вы не можете делать дома сами - СТРОГО под присмотром врача.
Мне делали - диценон уколы, транексам (только 1 день), ношпу уколы. Кровь шла 5 дней потихоньку. ПОтом все прошло.
Так бывает, не пугайтесь.
Я побежала к врачу..в больницу...ночью! Если нужен ребенок, не гадайте, сказать точно сможет ТОЛЬКО врач..и ТОЛЬКО после осмотра на кресле + УЗИ - очтальное пустые гадания и предположения.
была у врача - небольшая отслойка, прописали стандартный набор лекарств и покой.
беременная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения