18
Утрожестан как отменять?
Можно резко? Утрожестан назначен из-за гематомки небольшой, до 12 недель. Кончилась пачка, осталось "провставлять" 2 таблетки. Как отменять - мне не сказали. Назначен по 2 таб в день. Может, по одной разнести в последний день? Нестись мне за новой дорогой пачкой из-за 2 таблеток?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно резко? Утрожестан назначен из-за гематомки небольшой, до 12 недель. Кончилась пачка, осталось "провставлять" 2 таблетки. Как отменять - мне не сказали. Назначен по 2 таб в день. Может, по одной разнести в последний день? Нестись мне за новой дорогой пачкой из-за 2 таблеток?
Да, дозу утрожестана постепенно уменьшают. Купите новую пачку, не пожалейте денег. Может даже всю пачку до используйте, только снизьте дозу. А с врачом нет связи, чтобы уточнить прием лекарства?
Девочки, скажите, пожалуйста при каком уровне прогестерона вам прописывали Дюф или Утрик? У меня сейчас 4,5 недели, прогестерон - 100 (норма до 468) ко врачу в понедельник. Не знаю пить Дюф или нет. Слегка тянет живот.
Anonymous
У нас вообще Г если приписывают утрик, то до 16 недель обязательно... говорят опасно до 16 бросать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения