17
автор
Беременность
9.09.10 15:13

Молочница глушить или нет?

Девчонки у меня была на 14 недели помочница пролечила, вроде как прошла, правда кажется не совсем до конца. Сейчас 17 неделя опять началось, в основном с утра аж по ногам течет, потом всё, днем почти нет, зуда тоже нет. Вот хотела спросить её лечить нужно обязательно и кто чем лечит подскажите. Просто читала что многие вообще перестают лечить во время беременности так как бесполезно, если конечно зуд не беспокоит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки у меня была на 14 недели помочница пролечила, вроде как прошла, правда кажется не совсем до конца. Сейчас 17 неделя опять началось, в основном с утра аж по ногам течет, потом всё, днем почти нет, зуда тоже нет. Вот хотела спросить её лечить нужно обязательно и кто чем лечит подскажите. Просто читала что многие вообще перестают лечить во время беременности так как бесполезно, если конечно зуд не беспокоит.
автор
Вот и я уже в третий раз лечу эту бяку, только пройдет, через месяц-полтора опять вылазит. Задолбала млин.(
Для молочницы не характерно течь по ногам. Здайте БАК-посев, мазок ПЦР. Молочница творожистая, часто ее сопровождает зуд, раздрадение. А течет, возможно, моча..
а в 7 недель что от молочницы можно?
Когда я была беременна, меня эти молочницы просто достали. Одна за одной просто. Врач сказала, что как-то гормональный фон влиял. Лечить надо обязательно,чтобы эластичность тканей не терялась, а это в родах очень важно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения