11
Преждевременное созревание плаценты
имеется беременность 31-32нед, но степень зрелости плаценты 3, что соответствует сроку от 35 недель.
Чем это грозит ребенку? Преждевременными родами?
и что можно сделать, может попить чего нибудь?
УЗИ делала вне планово по своей инициативе, к врачу только через 2 недели, спросить у нее не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимеется беременность 31-32нед, но степень зрелости плаценты 3, что соответствует сроку от 35 недель.
УЗИ делала вне планово по своей инициативе, к врачу только через 2 недели, спросить у нее не могу.
Ой что-то комп глюканул...Яписала что про врача+10000 надо посоветоваться обязательно...но мож успокою немного своим примером...У меня на 29 неделе-вторая степень, на 32-33 неделе -третью степень стаили, в итоге всё отлично у нас:-)...пила актовегин и курантил...И ещё мне врачь говорил, что все эти оценки зрелости-это всё фигня типо ни один узист не может точно назвать степень эту, короче не переживайте, НО повторюсь, лучше с врачём:-)
У меня со вторым ребенком было преждевременное созревание плаценты. КТГ постоянно делала, в 37 недель легла в роддом, там наблюдали, в полных 39 недель как только заметили нарушение серцебиения у ребенка стимулировали роды. С ребенком все в порядке, ей уже больше пяти лет.
Не переживайте, но и не отказывайтесь от стационара, если врач сочтет это нужным, тщательное наблюдение в этом случае необходимо.
Не переживайте, но и не отказывайтесь от стационара, если врач сочтет это нужным, тщательное наблюдение в этом случае необходимо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения