5
Заболели соски!
У меня 33 неделя, неожиданно заболели соски,думала что от холода(раньше такое было до беременности). Но увы здесь другая причина, пока не знаю какая! Соски горят так, как будто их горчицей намазали (раза 4 в день), трещина появилась на одном соске и "пупырышек" белого цвета, ночью проснулась от боли!!Врач сказала два дня зеленкой помазать, но мне еще хуже от этой процедуры!Ночью приложила "ПАНТЕНОЛ", прошло на какое -то время! Может у, кого -нибудь, такое было,посоветуйте, что делать??????????????????????????????????????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 33 неделя, неожиданно заболели соски,думала что от холода(раньше такое было до беременности). Но увы здесь другая причина, пока не знаю какая! Соски горят так, как будто их горчицей намазали (раза 4 в день), трещина появилась на одном соске и "пупырышек" белого цвета, ночью проснулась от боли!!Врач сказала два дня зеленкой помазать, но мне еще хуже от этой процедуры!Ночью приложила "ПАНТЕНОЛ", прошло на какое -то время! Может у, кого -нибудь, такое было,посоветуйте, что делать??????????????????????????????????????????
у меня чешутся неимоверно.....бепантен крем снимает ненадолго зуд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения