10
Шейка и др. 23 недели.
Здравствуйте, девочки.
Скажите, пожалуйста, а состояние шейки вагинальным датчиком смотрят или обычным? И всем ли её смотрят? Или по показаниям?
И ещё. Беременность вторая, 23 недели. Но уже больше месяца беспокоят ощущения в промежности. Давит на неё сильно. Тут прочитала, что у некоторых губы отекают половые. Может от этого?
И бандаж. В первую беременность пояс был - не смогла носить. Нужен он? Так и не пойму, какой выбрать. Давит он. Или так и должно быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки.
Скажите, пожалуйста, а состояние шейки вагинальным датчиком смотрят или обычным? И всем ли её смотрят? Или по показаниям?
И ещё. Беременность вторая, 23 недели. Но уже больше месяца беспокоят ощущения в промежности. Давит на неё сильно. Тут прочитала, что у некоторых губы отекают половые. Может от этого?
И бандаж. В первую беременность пояс был - не смогла носить. Нужен он? Так и не пойму, какой выбрать. Давит он. Или так и должно быть?
Автор
Только была на узи. Смотрели шейку и трансвагинально и апдаминально.
Про половые губы - это факт ,что прилив крови к ним в Б больше.
Про половые губы - это факт ,что прилив крови к ним в Б больше.
Anonymous
А если в протоколе нет данных про шейку? Даже графы такой никогда не встречала, хотя бланков разных куча.
Может быть, что её не смотрят? Или раз не говорят ничего, то не париться?
Может быть, что её не смотрят? Или раз не говорят ничего, то не париться?
Anonymous
У меня 18н. Делала УЗИ несколько раз и каждый раз в бланке написано состояние внутреннего зева и длина шейки. Т.к. у меня проблемы с наружным зевом, меня врач каждый приём ещё и на кресле смотрит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения