10
Автор
Беременность
13.09.10 22:36

Шейка и др. 23 недели.

Здравствуйте, девочки.
Скажите, пожалуйста, а состояние шейки вагинальным датчиком смотрят или обычным? И всем ли её смотрят? Или по показаниям?
И ещё. Беременность вторая, 23 недели. Но уже больше месяца беспокоят ощущения в промежности. Давит на неё сильно. Тут прочитала, что у некоторых губы отекают половые. Может от этого?
И бандаж. В первую беременность пояс был - не смогла носить. Нужен он? Так и не пойму, какой выбрать. Давит он. Или так и должно быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки.
Скажите, пожалуйста, а состояние шейки вагинальным датчиком смотрят или обычным? И всем ли её смотрят? Или по показаниям?
И ещё. Беременность вторая, 23 недели. Но уже больше месяца беспокоят ощущения в промежности. Давит на неё сильно. Тут прочитала, что у некоторых губы отекают половые. Может от этого?
И бандаж. В первую беременность пояс был - не смогла носить. Нужен он? Так и не пойму, какой выбрать. Давит он. Или так и должно быть?
Автор
Только была на узи. Смотрели шейку и трансвагинально и апдаминально.
Про половые губы - это факт ,что прилив крови к ним в Б больше.
Anonymous
А если в протоколе нет данных про шейку? Даже графы такой никогда не встречала, хотя бланков разных куча.
Может быть, что её не смотрят? Или раз не говорят ничего, то не париться?
Anonymous
У меня 18н. Делала УЗИ несколько раз и каждый раз в бланке написано состояние внутреннего зева и длина шейки. Т.к. у меня проблемы с наружным зевом, меня врач каждый приём ещё и на кресле смотрит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения