22
Anonymous
Беременность
14.09.10 11:34

Герпес и беременность!

Девочки, добрый день!
Как так может быть - герпес на губе постоянно, стоит только простудиться, а в крови ( при сдаче первого скрининга) он не обнаружен???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день!
Как так может быть - герпес на губе постоянно, стоит только простудиться, а в крови ( при сдаче первого скрининга) он не обнаружен???
Anonymous
А не подскажите, что врач прописал, как лечить герпес на губах? У меня тоже вскочил, а в кремах от герпеса написано противопоказание при беременности и кормлении
герпес на губах может быть как I типа так и II. Выясните, на какой тип у Вас брали анализ. Я во ввремя обострения проходила курс озонотерапии.
Anonymous
А я здавала в начале беремености вместе с мужем на Герпес 1 и 2. Ничего не нашли.:)
У меня только один раз на губе что-то выскочило, лет 10 назад, я мазала Виру-Мерц и прошло достаточно быстро. С тех пор ни разу не страдала.Может во время Б. иммунитет слабеет?
Во время б. иммунитет слабеет, особенно если принимаете гормоны. У меня 6 раз было обострение, как только увеличивали дозу гормонов. Лечение ИГ капельницы, свечи виферон, эпиген-интим.
у меня тоже вылез на подбородке. ( в том году было так же, рецидив примерно раз в год). Срок 8 недель. Он вообще может как-то на плод повлиять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения