39
истмико-цервикальная недостаточность
девочки. помогите, поддержите... лежу в больнице, настроение ниже плинтуса... очень долгожданная и неожиданная беременность. до 20 недель отходила идеально, и вот страшная угроза выкидыша... шейка открыта на палец. пузырь провисает.... сказал лежать и ноги поднять... настроение нулевое и полное ощущение того что не вылежу я столько... да еще и в больнице... подбодрите, расскажите у кого полоительные римеры есть вынашиания и рождения деток посл такого диагноза и угрозы... а то я чего-то совсем раскисла......................................
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки. помогите, поддержите... лежу в больнице, настроение ниже плинтуса... очень долгожданная и неожиданная беременность. до 20 недель отходила идеально, и вот страшная угроза выкидыша... шейка открыта на палец. пузырь провисает.... сказал лежать и ноги поднять... настроение нулевое и полное ощущение того что не вылежу я столько... да еще и в больнице... подбодрите, расскажите у кого полоительные римеры есть вынашиания и рождения деток посл такого диагноза и угрозы... а то я чего-то совсем раскисла......................................
Пузырь опустился скорее всего из-за большого раскрытия.Меня в прошлую б-ть зашивали на 22 неделе.Проходила отлично со швом.Очень рекомендую)
Anonymous
Я лично стала чувствовать тяжесть живота,т.е было такое впечатление,что живот тяжело носить)Поставили диагноз ИЦН в кабинете УЗИ,потом врач посмотрел уже сама и подтвердил диагноз.После зашивания тяжесть живота улетучилась и я просто порхала все оставшиеся недели.
Anonymous
Если вдруг надо, могу отдать за пюрешки детские Пессарий акушерский разгружающий номер 1.
Счастливый, так как мне не пригодился и вылежился. Дай бог и Вам не пригодится. Но лучше иметь на чрезвыйный случай.
Вы с врачом посоветуйтесь, что они вообще говорят.
Могу дать в личку телефон чудо врача, который мне спас моих двойняшек. Мне шейку зашивали недель в 23-24. Но правда опущения у меня не было.
А ВАМ УДАЧИ огромной. ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
Счастливый, так как мне не пригодился и вылежился. Дай бог и Вам не пригодится. Но лучше иметь на чрезвыйный случай.
Вы с врачом посоветуйтесь, что они вообще говорят.
Могу дать в личку телефон чудо врача, который мне спас моих двойняшек. Мне шейку зашивали недель в 23-24. Но правда опущения у меня не было.
А ВАМ УДАЧИ огромной. ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
Эх, только увидела что вы в Питере. Так что московский врач вам не поможет :-(((
спасибо девочки! я еще лежу... стала потихоньку вставать в тулет по-большому и еще несколько раз по чуть-чуть... на следующей неделе осмотр и если всё не ухудшилось. то будут переводить на сохранение в роддом. но посмотрим. что покажет осмотр... по словамврачей я поняла. что ситуация моя аховая раскрытие шейки онаружили поздно и теоретически выкидыш может произойти в любой момент, а может и не произойти...вот так...
+1
Anonymous
Девочки, а кикие симптомы при ИЦН? у меня появились прозрачные выделения обильней чем были, но я утрожестан еще принимаю 300 мг. Срок 19 недель. Живот иногда как бы пульсирует внизу. Очень боюсь!!!
ОЧень боюсь
Тоже было раскрытие и пузырь пролабировал на 23 неделе...все беременность ногами вверх,вставала только в туалет и помытся, зашивали шейку...сейчас все хорошо сынуле будет три года. Удачи вам автор!!!
спасибо девочки! :) нам уже 23 недельки скоро нас переведут в роддом лежать дальше. можеттамврачи чего нового скажут... и надеюсь, что нас хоть на сколько-то будут отпускать домой.... очень уж тошно в больнице...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения