15
боли как при месячных
в субботу будет 37 недель, беременность вторая, беспроблемная. Иногда побаливает низ живота как при месячных, неужели совсем скоро? или я все же дохожу положеные 40 недель? Первого ребенка родила в срок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв субботу будет 37 недель, беременность вторая, беспроблемная. Иногда побаливает низ живота как при месячных, неужели совсем скоро? или я все же дохожу положеные 40 недель? Первого ребенка родила в срок.
У меня с недель 35-ти при второй беременности иногда были такие ощущения.......конечно это было не совсем как при месячных, месячные больнее, но похоже.....родила в 39н.+3дня. Я думаю что у меня это были тренировочные, хотя припервой беременности всего этого не было.
Может треники. А может и нет. А Вам 37 недель мало?
Anonymous
Треники скорее всего. А даже если и роды, не переживайте, у Вас же уже 37 недель!
сходила на узи, врач сказала что развит ребенок уже на 38 недель, хотя по дням 37 недель и 2 дня, в принципе можно уже рожать, головку на узи почти не видно, опустилась уже)))как раз перед узи были тренировочные)))
такс, вчера 5 часов схваток, результат только один, я дико устала. теперь жду каждый день родов)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения