9

Фитнес.

Начала ходить на занятия для беременных, пилатес в 19нед. До беременности тоже занималась. У меня низкое давление, плацента еще не поднялась, но врач разрешил.На занятиях совершенно не чувствую себя Б)Живот не мешает.Т.е. мне все нравится. Но переживаю за ребенка, как ему , после занятий, нет ли никакого вреда?Иногда даже на УЗИ хочется сходить лишний раз(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала ходить на занятия для беременных, пилатес в 19нед. До беременности тоже занималась. У меня низкое давление, плацента еще не поднялась, но врач разрешил.На занятиях совершенно не чувствую себя Б)Живот не мешает.Т.е. мне все нравится. Но переживаю за ребенка, как ему , после занятий, нет ли никакого вреда?Иногда даже на УЗИ хочется сходить лишний раз(
Пилатес для беременных - звучит как "тампакс для мужчин" или около того. В нормлаьном пилатесе идет такая нагрузка на живот на каждом выдохе, которая нормальным теткам-то в период мес-х и овуляции противопоказана, а уж беременным....

Чем только не обзовут занятия, чтобы народ завлечь. По йоге: бер-м нельзя делать скрутки и наклоны или округление спины с сокращением пространства между гр.клеткой и тазовыми костями. Любая абдоминальная нагрузка также запрещена! Запрещены прогибы назад, если раньше вы их не делали.
фитнес-инструктор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения