31
Беременность и работа учителем информатики
Добрый день! Беременность 7 нед. Работаю учителем информатики в школе. Может быть кто-то знает про ограничение в кол-ве часов? Учебной нагрузке? Составлении расписании по моим пожеланиям? Накидайте ссылок на какие-то документы...Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Беременность 7 нед. Работаю учителем информатики в школе. Может быть кто-то знает про ограничение в кол-ве часов? Учебной нагрузке? Составлении расписании по моим пожеланиям? Накидайте ссылок на какие-то документы...Заранее спасибо!
Вам же доплачивают за вредность. )
А если серьёзно, то я в первую Б. брала больничный с 1-го сентября и до декрета. Дали без проблем в ЖК и продлевали 3 месяца подряд. В школе тоже отнеслись с пониманием, но я предупредила, что не выхожу и фактически нагрузку мою распределили ещё до моего ухода, она на мне просто числилась до декрета.
А если серьёзно, то я в первую Б. брала больничный с 1-го сентября и до декрета. Дали без проблем в ЖК и продлевали 3 месяца подряд. В школе тоже отнеслись с пониманием, но я предупредила, что не выхожу и фактически нагрузку мою распределили ещё до моего ухода, она на мне просто числилась до декрета.
Anonymous
Возьмите одну ставку 18 часов и не парьтесь. Классное руководство больше на здоровье влияет, чем часы информатики, ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения