18
Первое шевеление на какой неделе?
И после первого толчка шевеления были периодические или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ после первого толчка шевеления были периодические или нет?
автор
Автор, прошу прощения, что влезла со своим вопросом, но думаю, Вам тоже будет интересно.
Вопрос знатокам: У меня вот уже 2 недели "бульки", но они не становятся чаще и сильнее, даже наоборот, последние 2 дня малышок затих, так только, пару раз за день нежно "булькнет".... Как-то боязно!!! А у всех усиление толчков происходит с каждым днем?? Через сколько недель после первых "пузырьков" почувствовали реальные толчки??
Вопрос знатокам: У меня вот уже 2 недели "бульки", но они не становятся чаще и сильнее, даже наоборот, последние 2 дня малышок затих, так только, пару раз за день нежно "булькнет".... Как-то боязно!!! А у всех усиление толчков происходит с каждым днем?? Через сколько недель после первых "пузырьков" почувствовали реальные толчки??
Anonymous
нет, первые на 18, а потом только после 20й
В книжках пишут ,что первая беременность отмечается пинками на 20-ой неделе,последующие на 18-ой.Так оно и есть!То,что многие принимают за шевеления-причуды маминой головы.
Anonymous
Понять бы ещё - это шевеления или кишки развлекаются :)
где-то 17ая была.
Ближе к 20-й неделе,очень переживала,ждала с нетерпением!
Anonymous
У меня первая беременность, почувствовала ровно в 20недель,чувствую только когда ложусь на ночь спать или днем, когда удается прилечь,т. е. только в положении лежа.
Anonymous
В первую в 17 ровно,во вторую где то с 15
на 16 нед
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения