28
Беременные вегетарианки
Стаж был три года (лакто). Никогда не боролась с желанием поесть мяса-рыбы, т.к. не хотелось.
Ещё до задержки смутилась вдруг возникшим интересом к жареной рыбе (муж мясоед). Когда поняла, что Б, пыталась прислушиваться к организму. В результате дотерпелась до неудержимого желания рыбы, из-за которого даже засыпала с трудом.
Я себе не враг, поэтому начала есть рыбу. В течение двух недель ела через день, иногда ежедневно. Сейчас напряжение спало, уже нет такого желания, хотя по-прежнему предпочту многим блюдам. На мясо не тянет ни капельки.
А как это было у вас? Появилась ли тяга к животным продуктам в беременности? Игнорировали ли вы желания или терпели. Поделитесь - мне просто интересно ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаж был три года (лакто). Никогда не боролась с желанием поесть мяса-рыбы, т.к. не хотелось.
Ещё до задержки смутилась вдруг возникшим интересом к жареной рыбе (муж мясоед). Когда поняла, что Б, пыталась прислушиваться к организму. В результате дотерпелась до неудержимого желания рыбы, из-за которого даже засыпала с трудом.
Я себе не враг, поэтому начала есть рыбу. В течение двух недель ела через день, иногда ежедневно. Сейчас напряжение спало, уже нет такого желания, хотя по-прежнему предпочту многим блюдам. На мясо не тянет ни капельки.
А как это было у вас? Появилась ли тяга к животным продуктам в беременности? Игнорировали ли вы желания или терпели. Поделитесь - мне просто интересно ))
Я, наоборот, противница молочного. Рябу ем, мысо - раз в неделю, не чаще. Но уже второй раз в первом трим-ре пробивает на молоко. Пью. А также вдруг на кальмаров в несметном кол-ве и другие чудачества :) Первый триместр - закладка всех органов ребенка, не надо себе ни в чем отказывать. Вот третий сесместр - это да! Тут полезно держаться вегетарианства, не забывая про орехи, как основной источник белка.
Anonymous
Стаж 10 лет. Во время Б не тянуло ни на мясо ни на рыбу. Хотя купила как то рыбки себе, вроде как надо, но так и провалялась в морозилке пока муж не слопал.
Яйца - молоко, не ем - не пью - аллергия, а вот кисломолочку и сыр начала есть именно во время Б, потянуло прям со страшной силой.
Яйца - молоко, не ем - не пью - аллергия, а вот кисломолочку и сыр начала есть именно во время Б, потянуло прям со страшной силой.
Все очень просто. Вы- вегетарианка, а ваш ребенок - нет, у него свои пищевые предпочтения:-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения