19
Anonymous
Беременность
16.09.10 15:11

Когда идти к врачу?

Девочки, скажите кто сколько старался перед тем как увидели 2-е заветные полосочки? Мы с мужем уже 4-й месяц стараемся пока безрзультатно, начинаю паниковать, может пора к врачу идти анализы всякие сдавать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите кто сколько старался перед тем как увидели 2-е заветные полосочки? Мы с мужем уже 4-й месяц стараемся пока безрзультатно, начинаю паниковать, может пора к врачу идти анализы всякие сдавать?
Anonymous
еще 2 месяца и я бы к врачу сходила!
Три месяца. Знаете - займитесь чем-нибудь серьезно, чтобы мозги занять и все получится)) Я себе столько напланировала, путевку купила - и две полоски. Думала в отпуске займусь планированием - а уже со своим еду)))
Anonymous
знаете, мы с мужем не старались, но я и не предохранялась, и два года нормалек, никаких залетов.
Потом когда я решила планировать, пошла сдавать анализы и проверяться, меня врачи прямо запутали. Одна начала шить мне поликистоз и срочно меня стимулировать (довела до кисты, которая слава богу рассосалась сама). Собиралась промывать мне трубы, проверять мужа и меня на совместимость (мол может моя флора его сперму убивает)...вобщем пипец.
Другая врач просто посоветовала раз больше года не случается (хотя мы дни и даты не ловили, не старались правда) можно сделать стимуляцию, но на этот раз грамотно.
Вобщем мы сделали ее и у меня с первой стимуляции все получилось (ПА два дня подряд) и вот они мои две полоски. Сейчас уже 25 неделек. :)
Можно просто провериться у врача на наличие у вас инфекций и попробовать отследить овуляцию. А так, не торопитесь к врачам. Удачи вам!
почти мама
Мы планировали 3 месяца, потом у меня тоже кончилось терпение :), и я попросила врача сделать мне фолликулометрию на 13-й день цикла. Оказалось, что у меня овуляция будет позднее на 3-4 дня, хотя тесты стабильно показывали, что овуляция случается на 14-й день. В итоге поверила врачу, а не тестам, и именно в том цикле наступила беременность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения