20

Давайте развеем или подтвердим....

Миф про форму живота и пол ребенка. У меня животика практически нет, зато мое положение лучше всего видно... со спины. Прет в бока все. Сегодня были на плановом УЗИ, 21-22 недели, определили тазовое предлежание (попой вниз лежит, а не головой). Отсюда и дискомфорт в животе и очень низкие пинания (ну очень низко пинается). Срок 21 неделя. Перевернется еще? С первым ничего не помню...
Пы.Сы. а пол не сказали, со стороны попы ничего нет, т.е. не видно врачу. Посмотрела как-то со стороны головы (не очень понятно как, сверху что ли), вроде что-то увидела. Предположила, что мальчик, но не уверены на 100 %. Это ведь и пуповина может быть, если она сверху смотрела...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Миф про форму живота и пол ребенка. У меня животика практически нет, зато мое положение лучше всего видно... со спины. Прет в бока все. Сегодня были на плановом УЗИ, 21-22 недели, определили тазовое предлежание (попой вниз лежит, а не головой). Отсюда и дискомфорт в животе и очень низкие пинания (ну очень низко пинается). Срок 21 неделя. Перевернется еще? С первым ничего не помню...
Пы.Сы. а пол не сказали, со стороны попы ничего нет, т.е. не видно врачу. Посмотрела как-то со стороны головы (не очень понятно как, сверху что ли), вроде что-то увидела. Предположила, что мальчик, но не уверены на 100 %. Это ведь и пуповина может быть, если она сверху смотрела...
Т.е. мне даже не надеятся на девочку, да? :'(
Живот у меня острый - мальчиковый, а по УЗИ девочка :)
ну у меня тоже мальчик и сразу все это отмечают по живаоту...мол аккуратненький.
мой мальчишка перевернулся после 32 недели.
Обе беременности острый животик-2 дочки у меня :-)
Обе беременности острый живот. Мальчики оба. Но у меня узкий таз и небольшой рост (158) - так что форма живота именно из-за этого такая.
Первая беременность живот проступил на 20й неделе, к 40 был круглым шариком - девочка.
Вторая беременность - проступил на 15 неделе - приплюснутый шарик - мальчик.
Третья беременность - 8 недель, животик как 18-20 недель предыдущих беременностей, непонятной формы... кто там даже боюсь загадывать... и главное каких размеров.
Живот был какой-то прямоугольный... Итог: разнополая двойня, лежащая валетом:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения