31
Шансы есть?
Опять я. Темка грустная.
Сестра попла в больницу. Беременность, кровотечение. Срок поставили по УЗИ 5 недель. В один голос уверяют, что замершая, т.к. нет сердцебиения и не видно зародыша. Блин, ну как можно такое говорить без ХГЧ в динамике, какое сердце, какой зародыш в 5 недель? Отвезли ее в 31 б-цу на Юго-Западной. Сделали УЗИ, обнаружили в матке плодное яйцо и вкололи но-шпу.
Теперь кое-какие факты:
1. Месячных у нее не было с начала июля. Но и тесты отрицательные были и на УЗИ ничего не видела. Назначили Дюфастон. Она его пропила и вот... беременная.
2. У нее отрицательный резус, про который даже никто не спросил.
Как считаете, какие у нее шансы и на что? Чей-то мне кажется, что все весьма нехорошо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять я. Темка грустная.
Сестра попла в больницу. Беременность, кровотечение. Срок поставили по УЗИ 5 недель. В один голос уверяют, что замершая, т.к. нет сердцебиения и не видно зародыша. Блин, ну как можно такое говорить без ХГЧ в динамике, какое сердце, какой зародыш в 5 недель? Отвезли ее в 31 б-цу на Юго-Западной. Сделали УЗИ, обнаружили в матке плодное яйцо и вкололи но-шпу.
Теперь кое-какие факты:
1. Месячных у нее не было с начала июля. Но и тесты отрицательные были и на УЗИ ничего не видела. Назначили Дюфастон. Она его пропила и вот... беременная.
Как считаете, какие у нее шансы и на что? Чей-то мне кажется, что все весьма нехорошо...
Теперь кое-какие факты:
31 хорошая больница, сделают все что смогут.
я там тоже лежала
я там тоже лежала
Anonymous
Фсе, девчата. Почистили мою девочку! Замершая беременность. Сижу, чуть не плАчу. Ей всего 24 года, первая Б, да, не планировали, но так уж случилось. И резус этот еще... Боюсь даже звонить ей или мужу. Как они там? Маму зашлю.
дааа... насчет резуса у автора каша в голове, явно... конфликт возникает, если у плода положительный резус, а это не факт. У меня самой резус отр., был аборт на раннем сроке, потом родила сына с таким же резусом. конфликта и быть не могло...
Очень сожалею, что с вашей сестрой такое произошло. Сама это пережила. Тоже первая беременность, тоже отрицательный резус. Для меня это до сих пор тяжелое воспоминание :( Но хочу вас обнадёжить :) После того случая я родила двух прекрасных и здоровых сыновей, одному 3 года, другому 5, а сейчас я снова жду ребёночка :) Не бойтесь позвонить и поддержать её. Многие по-разному реагируют на это. Одни просто, другие, как я, очень тяжело. Только не говорите, что всё будет хорошо, она и сама это знает, просто поддержите её и если надо поплачьте с ней. Лично мне это было необходимо. А фразы "ещё родишь" просто вызывали бешенство. сама знаю, что рожу, надо было ту боль пережить. Держитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения