13
Anonymous
Беременность
19.09.10 11:07

17 недель. Кровь.

17 недель беременности. Вчера был секс (извиняюсь за подробности, исключительно оральный, но оргазм у меня был). Сегодня утром на прокладке обнаружила 2-3 капли крови, встала, походила, на новой прокладке через 2 часа обнаружила ещё одну капельку крови. Кровь яркая, без сгустков. Ничего не болит, не тянет, не ноет.
Какие предположения? К врачу, если и смогу себя заставить пойти, то только во вторник. Впрочем тут, наверное два варианта - либо отслойка, либо что-то с шейкой. На оба эти варианта основным советом, как я понимаю, будет рекомендация лежать+половой покой.
Что скажете:(?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
17 недель беременности. Вчера был секс (извиняюсь за подробности, исключительно оральный, но оргазм у меня был). Сегодня утром на прокладке обнаружила 2-3 капли крови, встала, походила, на новой прокладке через 2 часа обнаружила ещё одну капельку крови. Кровь яркая, без сгустков. Ничего не болит, не тянет, не ноет.
Какие предположения? К врачу, если и смогу себя заставить пойти, то только во вторник. Впрочем тут, наверное два варианта - либо отслойка, либо что-то с шейкой. На оба эти варианта основным советом, как я понимаю, будет рекомендация лежать+половой покой.
Что скажете:(?
Anonymous
у меня были такие пятна крови в 4. 10 и 11 недель. По УЗИ было все нормально. Сказали, что сосудики, наверно лопаются)
Че-то не нравится мне, Ваша инфа про сгусток. БРОСТЕ все-и ко врачу!!! В данном случае лучше перестраховаться!!!
сходите на Узи там все посмотрят, все ли в поядке.ждем новостей
Да, напишите как дела, как УЗИ?
Если отслойка, то скорее всего кровь не прекратится. А так-сосудик скорее всего. Удачи Вам.
Удивлена что Вы сразу не побежали к врачу!!!У меня был маленький срок,7 недель и при коричневых выделениях я позвонила ночью в консультацию сразу,там сразу сказали вызывать скорую.Мне сделали узи как только привезли в больницу,так что есть смысл вызывать врача, если дорог ребеночек, пока лежала в больнице врач всегда спрашивала нет ли крови как из раны-красной, это признак беспокоиться!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения