Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак люблю семечки жареные.
Anonymous
Евы только не смейтесь, мне сказали, что беременным семечки нельзя, ребенок сопливый будет. Сказала подружкина мать, а ей когда она подругой была беременная, на работе сказала одна старая бабулька, но та не послушалась, так как очень любила семечки, не отказалась, в итоге у моей подруги был не прикращающийся насморк до 3.5 лет, и говорит, чем только она не лечились. Так она говорит, бабушку эту, миллион раз вспомнила.
Во прикол
я семечки не ем в беременность, тк боюсь приступа аппендицита (да-да, вот такой вот страх:)), а они могут его спровоцировать
Иной раз почитаешь посты про еду и думаешь,вроде 21век на дворе,а верите в такую чушь:то геморрой от шоколада,то аппендицит в купе с соплями от семечек,то ещё что-нибудь[-X
ХУЖЕ ДЕРЕВЕНСКИХ БАБУШЕК НА ЛАВОЧКЕ :crazy
Меньше всякого бреда слушайте-здоровее будете и сами и ребёночек.А то наслушаетесь всякой ахинеи-навнушаете себе всякого,вот тогда действительно хуже сделаете!!!
ХУЖЕ ДЕРЕВЕНСКИХ БАБУШЕК НА ЛАВОЧКЕ :crazy
Меньше всякого бреда слушайте-здоровее будете и сами и ребёночек.А то наслушаетесь всякой ахинеи-навнушаете себе всякого,вот тогда действительно хуже сделаете!!!
семечки могут вызвать запор
Anonymous
Я ела, все ок. Только она калорийные очень, так что если есть проблема с весом, то лучше не увлекаться
В семечках много полезных веществ, например, фолиевая кислота, магний. Но с зубной эмалью надо осторожнее.
Когда лежала на сохранении,врачи даже советовали их т.к. там вит.Е,а это полезно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения