22
несколько больничных поряд-можно ли?
Девочки,ситуация такая,первый больничный был из ЖК на 4 дня из-за угрозы,далее на выходных деть заболел и получилось так,что мы просидели на больничном от педиатра еще 2 нед,а тут еще с квартирой дела завязались-всю неделю по инстанциям болтаться придется,в общем я договорилась что снова вызову педиатра на дом с ротавирусом и она мне откроет новый больничный до конца недельки.
Терь переживаю ,не наедут ли на меня на работе что я имею на руках 3! больничных,могут ли меня уволить?
Ни одного прогульного дня не имею,больничные легальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,ситуация такая,первый больничный был из ЖК на 4 дня из-за угрозы,далее на выходных деть заболел и получилось так,что мы просидели на больничном от педиатра еще 2 нед,а тут еще с квартирой дела завязались-всю неделю по инстанциям болтаться придется,в общем я договорилась что снова вызову педиатра на дом с ротавирусом и она мне откроет новый больничный до конца недельки.
Терь переживаю ,не наедут ли на меня на работе что я имею на руках 3! больничных,могут ли меня уволить?
Anonymous
Как вам удается столько больничных выписывать в декрете? Хочу на работу - падаю (12 нед.), пришла в ЖК, прошу, дайте больничный. Врач говорит, что по ее части все ОК.
я с 5 недели по 8 была на больничном и потом с 10ой до декрета, и никто не вякнул, еще и платили по полной....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения