20

Если в декрет с 9 февраля 2011 года, то...

...то получается я пеереваливаю на 2011 год и работаю январь... следовательно имею право на отпуск за 2011 год??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...то получается я пеереваливаю на 2011 год и работаю январь... следовательно имею право на отпуск за 2011 год??
в теме неправильно :) не 10 год, а 11
а мне можно тоже в этот топик? Подскажите пожалуйста по поводу отпуска.
На работу пришла 19 ноября 2008, отгуляла за период 2008-2009, за период 2009-2010 осталось 30 дней (госслужба). В декрет уходить 15 февраля. Хочу перед этим взять 2 отпуска за последний период (остаток)и отпуск за следующий период ( в идеале 50 дней). Вопрос: сколько мне положен отпуск за период нояб.2010-нояб.2011? Я так понимаю целиком? Увольняться потом пока не собираюсь.
Можно влезу?
я работаю уже 10 лет. За 2010 год я отгуляла. Но до декрета еще захватываю работу в 2011 году. Поэтому и вопрос возникает, ведь по закону беременная до декрета может взять отпуск вне зависимости от графика отпусков за текущий год... а за 2011 год до декрета февральского я отработаю только январь. Вот и дилема-дадут не дадут!!
А если я устроилась на работу в конце марта 2010 года.Первый отпуск мне вроде как положен с сентября 2010года,в декрет в конце октября этого года.Вопросы такие,могу ли взять отпуск и из него уйти в декрет?И если,я его брать не буду,то мне оплатят отпускные за две недели или нет?И,если можно,ссылки на статьи, а то чувствую придется еще пободаться с начальством.И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И мне подскажите,пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения