49
Москвичи,собес - какие док-ты нести?
не могу дозвонится до нашего собеса.
знаю что нужно туда идти со справкой из ЖК - дали справку. Что еще взять с собой и вообще куда там обратиться, чтобы неск. раз не бегать?
Они должны мне оформить карту Москвича на ск. я поняла? или не так?
кто уже делал это все -поделитесь плиз.
да! Я еще беременная)сказали идти надо сейчас. после родов туда надо справки из загса - но это уже потом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу дозвонится до нашего собеса.
знаю что нужно туда идти со справкой из ЖК - дали справку. Что еще взять с собой и вообще куда там обратиться, чтобы неск. раз не бегать?
да! Я еще беременная)сказали идти надо сейчас. после родов туда надо справки из загса - но это уже потом
Дошла до собеса! в паспорте можно посмотреть списки документов для выплат до 18лет ежемесячно, и для выплат до 1.5 лет.
А по этой карте ведь нельзя в транспорте бесплатно ездить?
Anonymous
Знающие, подскажите, пожалуйста, эту карту только москвичам выдают? А ПОДмосквичам? ))) А если прописка подмосковная, а ЖК московская по месту аренды жилья? )))
Полезная темка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения