6

19 неделя а аппетита ни какого...

Девчонки что же это такое, пошла 19-неделя, токс кончился, чувстую шевеления, а аппетита ну никакого, всё время думаю думаю думаю что бы съесть, куплю донесу до дома и уже не хочу.(и вообще ни чего не хочу) У моих подружек как не послушаешь у всех жор был как только токс кончился. А у меня почему так, может что то не то а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки что же это такое, пошла 19-неделя, токс кончился, чувстую шевеления, а аппетита ну никакого, всё время думаю думаю думаю что бы съесть, куплю донесу до дома и уже не хочу.(и вообще ни чего не хочу) У моих подружек как не послушаешь у всех жор был как только токс кончился. А у меня почему так, может что то не то а?
А я жру, как корова. И даже не из-за аппетита, а из-за безделия, потому что вынуждена лежать много и по дому ничего не делаю.
An
А у меня сочетание жуткого жора и ничегонехочу, чтобывкусненькогопоесть.Открываю полный холодильник-ничего не нахожу для себя интересного, потом закрываю, потом понимаю, что все равно хочу есть, опять открываю и так по кругу.Сладкое не радует, хотя я лыблю все сладкое, мясное тоже не хочу,каши, которые готовлю детям вообще беееееее....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения