14
Anonymous
Беременность
20.09.10 18:57

курантил

кому назначали? пили или нет? зачем назначали? побочные эффекты? на каком сроке?
У меня 26 недель, врач назначила, как сказала для профилактики, курантил N 25 по 1 т 3 р. Сказала, чтоб ребеночку хорошо было. Не могу решить, тк не знаю, пить или нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кому назначали? пили или нет? зачем назначали? побочные эффекты? на каком сроке?
У меня 26 недель, врач назначила, как сказала для профилактики, курантил N 25 по 1 т 3 р. Сказала, чтоб ребеночку хорошо было. Не могу решить, тк не знаю, пить или нет
Anonymous
Пью 075 раз в день.
А мне не пошел. Давление итак низкое - с препаратом упало ниже плинтуса, и грудь так сдавило, что думала даже скорую вызывать.

Назначили для профилактики на 25 неделе.
Пила в самом начале беременности (почти весь первый триместр), побочек не было. Пила обычный курантил.
пила на сроке 8-9 недель, т.к. был повышен фибриноген. потом сдавала анализы, вроде в норме, а сейчас опять повысился.
Мне назначили в 30 недель, сказали неделю пить, неделю перерыв, я после первой недели пошла кровь из пальца сдавать, и она такая жидкая была еле остановили, а обычно еле выдавливали. Теперь боюсь его пить.
Я пила всю беременность. Он же помогает кровотоку в плаценте. Для ребенка действительно полезен. Мне назначали из-за проблем с гемостазом. На мой взгляд, он более безвреден, чем витамины многочисленные для беременных, например.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения