43

Токсикоз и ожидаемый пол. Опрос

В соседней темке озвучили версию, что токсикоз бывает, когда пол будущего ребенка не совпадает с ожиданием родителей. Интересно послушать, у кого как было. С первым у меня совпадает - хотели мальчика, родилась девочка, с токсикозом мучилась. Пока тоже мучаюсь, но пол не знаю, ждем опять-таки мальчика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседней темке озвучили версию, что токсикоз бывает, когда пол будущего ребенка не совпадает с ожиданием родителей. Интересно послушать, у кого как было. С первым у меня совпадает - хотели мальчика, родилась девочка, с токсикозом мучилась. Пока тоже мучаюсь, но пол не знаю, ждем опять-таки мальчика.
ТАКОГО я еще не слышала, вот честно:))) могу еще ну хоть как то поверить что токсикоз зависит от пола малыша, но от ОЖИДАНИЙ?!:))))
похихикала :) а у нас я хотела мальчика, а папа девочку. токса не было. по всем узи мальчуган. как в нашей ситуации смотреть :)
Мдаа уж...разное слышала про токсикоз, что если он с первых дней беременности, то будет девочка, а если не с первых или вообще нет, то мальчик, но вот такое в первый раз слышу! Чего только люди не придумают:)
думала что мальчик, токсикоза не было ни в певую ни во 2Б. первая девочка, второго еще незнаем. думаю мальчик
Не было токса вообще - ни в первую, ни сейчас. Первая девочка, вторая - пока не знаем)
В первую Б токса не было, хотела девочку, что и получилось:) В эту иногда чуть-чуть накатывало (сонливость, непереносимость запахов), хотели еще девочку, по узи - девочка
Ну раз Вам так интересно...В первую Б. было абсолютно всё равно какого пола дитенок,токса не было абсолютно,родился сын.
В эту Б.,запланированную,желанную,в общем,старались на девочку,мальчику тоже были бы так же рады и счастливыТоксикоз был до 14-ти недель.По всем УЗИ,в т.ч. 3Д девуля у нас :).
3 сына и 3 дочки - всегда настраивалась на любой пол:) токсикоз возникал только от неправильного питания и зашлакованности.
Ааааааааааа, сорри, но такого брЭда я еще не слышала. В обе Б не было токса, оба раза страстно хотела дочку. Оба раза обломалась!
"Токсикоз и ожидаемый пол". Это озвучила я в соседней теме. Моей подруги, которая очень сильно мучилась, так сказала врач. Подруга думала, что девочка и все её родственники так считали. Врач ей рассказала об этой теории и сказала настраиваться на мальчика. В то же вечер после приёма у врача, токсикоз прошёл! Врач кстати Печникова Е.Ю. из "Семьи+" По моему многие ТУТ с ней знакомы.
Первая Б без токса-доча.С второй дочей до 24 недельки жутчайштй токс:(Тоже все говорили-значит пацан,если тогда не было,а тут сильный такой.
в первую с сыном не было токсикоза, во вторую до 12 нед. жуть, пол пока не знаю...
Не вижу тут взаимосвязи, токса не было как такового в обе Б, оба раза девочки.
У меня сходится:) в первую Б сразу почувствовала, что девочка, токса не было, да и вообще, как0то легко Б прошла, а вторую Б думала мальчик, токс был жуткий, ничего не ела кроме салатика из помидор и огурцов, оказалась девочка:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения