19
Экспертное УЗИ - идти или нет?
1й скрининг не очень хороший...ходила, не могла себе места найти от переживаний, от всех проколов отказалась сразу. 2й скрининг противоположный, успокоилась. До этого собиралась к Воеводину на 22й неделе...а теперь сомневаюсь. Может не стоит? Наговорит еще чего и опять буду переживать. В принципе уже готова успокоиться и радоваться жизни, сходить к Блохиной например в ЦИР на скрининговое узи и не париться. Просто не хочу нервничать, да и ради чего...опять трестись перед результатом.
Посоветуйте, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1й скрининг не очень хороший...ходила, не могла себе места найти от переживаний, от всех проколов отказалась сразу. 2й скрининг противоположный, успокоилась. До этого собиралась к Воеводину на 22й неделе...а теперь сомневаюсь. Может не стоит? Наговорит еще чего и опять буду переживать. В принципе уже готова успокоиться и радоваться жизни, сходить к Блохиной например в ЦИР на скрининговое узи и не париться. Просто не хочу нервничать, да и ради чего...опять трестись перед результатом.
Посоветуйте, пожалуйста!
Посоветуйте, пожалуйста!
Anonymous
А вот у меня другой вопрос (мой топ из-за похожести на этот, закрыли) Одна из врачей сказала мне, что есть только два места в Москве, где хорошо делают экспертное УЗИ. Одно из них - Опарина. И посоветовала идти ТОЛЬКО туда в 20 недель. Но 1-ый скрининг я делала в ЦИРе, и не хотелось бы часто менять врачей. У кого какие мнения насчет двух этих заведений? На Опарина аппаратура лучше?
Anonymous
на экспертное узи идти надо. там же не только СД смотрят. валом всего может быть, что можно подлечить еще ДО родов или хотя бы знать о проблеме и решить ее сразу после родов. быть готовой, найти врачей.
дай Бог вам здоровую лялю.
дай Бог вам здоровую лялю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения