13
Боль в основном под левой грудью
Девочки, доброе утро! У меня уже месяц наверное болит животик сразу под грудью -боль резкая-как полоса. Сначала думала, что ливчик узкий, но потом купила беременный и боли не прекратились. Срок сейчас 27 недель. Особенно болит когда сижу, в положении лежа боль проходит. Что это вообще болит? В ЖК сказали что это поджелудочная железа, но я боюсь как бы это не было связано с какой нибудь язвой желудка или кишечника...Вообщем, кто знает поделитесь инфой, что с этим делать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, доброе утро! У меня уже месяц наверное болит животик сразу под грудью -боль резкая-как полоса. Сначала думала, что ливчик узкий, но потом купила беременный и боли не прекратились. Срок сейчас 27 недель. Особенно болит когда сижу, в положении лежа боль проходит. Что это вообще болит? В ЖК сказали что это поджелудочная железа, но я боюсь как бы это не было связано с какой нибудь язвой желудка или кишечника...Вообщем, кто знает поделитесь инфой, что с этим делать!
Anonymous
очень похоже либо на межреберную невралгию (не зависит от нервов), либо за обострение остеохондроза грудного отдела позвоночника. обычно обострение длится 3-4 дня, а потом постепенно проходит. боли похоже на щемящие, не постоянные, но резкие. НО! необходимо исключить проблемы с сердцем, т.е. сделать ЭКГ. когда у меня было такое, я вызывала скорую - приехали за 10 минут, сделали ЭКГ, прописали сухое тепло (шерстяные кофты, шали). электрогрелкой пользоваться нельзя - будет щемить еще больше.
межреберная невралгия. пусть муж встанет сзади обнимет вас под грудью и поднимет слегка отгибаясь всем телом назад, а потом возьмет вас под мышки, чтобы локти его были у вас подмышками, а кисти сомкнет на вашей шее и так приподнимет. Мне так убрали все эти боли, тоже загибалась полбеременности- это в позвоночнике смещение, дает защемление нервных окончаний между ребрами.
и у меня тоже болит, только в правом боку. Перед беременностью полностью обследовалась, так что это не печень. Тоже болит, когда сидишь, прям места себе не нахожу, и началось во втором триместре беременности. не знаю, связано это с беременностью или нет, но надеюсь, что пройдет
И у меня болеть стало под правой грудью, я врачу пожаловалась-отправила плавать, говорит органы подпирают друг друга, вот и раздражение внутри.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения