22
Anonymous
Беременность
21.09.10 21:34

Шевеления.35 недель.

Если какой то минимум шевелений,когда можно не волноваться?
Второй день чувствую довольно мало толчков,примерно по 1-2 утром ,днем и вечером.Сегодня днем еле растолкала так как начала немного волноваться.Сьела обед,потом много сладкого и ребенок удостоил меня вниманием и стукнул два раза.

Возможно ,что активность снизилась с приближением к родам или бежать к врачу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если какой то минимум шевелений,когда можно не волноваться?
Второй день чувствую довольно мало толчков,примерно по 1-2 утром ,днем и вечером.Сегодня днем еле растолкала так как начала немного волноваться.Сьела обед,потом много сладкого и ребенок удостоил меня вниманием и стукнул два раза.

Возможно ,что активность снизилась с приближением к родам или бежать к врачу?
Anonymous
начинайте считать с 9 утра. Должно быть не меньше 10 шевелений до 17 часов. То есть потолкался и затих - одно шевеление, потом опять. Если их гораздо меньше, то обратитесь в ЖК.
а вообще на таком сроке ребенку становится очень тесно и он уже так не буянит. Так что, всё хорошо, как мне думается.
Моя дочка устроила мне два незабываемых дня после того, как я грохнулась на лестнице. Дело было в пятницу, до утра понедельника, пока я как умалишенная не побежала к врачу, не было ни одного шевеления. Срок был около 33 недель.
У меня 35 неделя, ПИК активности был 30-33 недели, а сейчас уже не так часто БУШУЕТ (даже ночью спит), но это нормально.
Когда вы последний раз делали УЗИ, посмотрите внимательно какой вес у ребенка? Если он около 2 кг, тогда такое может быть, мне так врач сказала! Не волнуйтесь и все таки мой совет сделать КТГ!
А у меня наоборот как только лягу или сяду отдыхать, сразу шебуршится, поспать не дает, может потому что днем я как сайгак и не замечаю просто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения