40
Anonymous
Беременность
23.09.10 00:51

13 недель. Мазня(

Вечером началась небольшая мазня.Срочно поехала на УЗИ. Кроме тонуса ничего не увидели. СБ есть, но что насторожило:КТР - 56, БПР - 20.7, то есть разница между ними неделя(((. 2 недели назад на 1 скрининге всё было прекрасно. Отменили утрожестан 4 дня назад.
Мазня усилилась к ночи(((. Выпила но-шпу, валерианку, поставила утрожестан 200 и свечу с папаверином.
Что это может быть? Чего делать ещё? С врачом утром свяжусь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вечером началась небольшая мазня.Срочно поехала на УЗИ. Кроме тонуса ничего не увидели. СБ есть, но что насторожило:КТР - 56, БПР - 20.7, то есть разница между ними неделя(((. 2 недели назад на 1 скрининге всё было прекрасно. Отменили утрожестан 4 дня назад.
Мазня усилилась к ночи(((. Выпила но-шпу, валерианку, поставила утрожестан 200 и свечу с папаверином.
Что это может быть? Чего делать ещё? С врачом утром свяжусь.
Anonymous
у меня тоже была мазня кажется на 14ой неделе. вроде как от тонуса оказалась (правда немного было), стала принимать Магне В6 и прошло все.
Слушайте, ничего не понимаю: позвонила врачу своему - она сказала купить пимафуцин и повставлять. Если не поможет - сходить, чтобы шейку посмотрели, возможно там полип... Сказала к утрожестану не возвращаться, и как поддержку можно Магний В6...УЗИ через пару недель обязательно, ну или по-необходимости.
Отдыхать, лежать побольше и не скакать (уж это она про меня хорошо знает ).Врач - суперпрофессионал, не сомневалась в ней никогда (знаем друг друга 15 лет). Но удивило это меня.Может права она и зря я паникую????
Мазня несильная.Сегодня утром врач в ЖК тонуса не обнаружила, смотреть на кресле я не разрешила.
Aся
скорую?
Когда у меня мазало ,я позвонила проконсультироваться со специалистом,мне сказали вызывайте скорую,хотя мазало ооочень мало, я просто сразу испугалась и решила не рисковать,не зря вызвала...
Катя
При выделениях НЕЛЬЗЯ утрик вагинально!
Anonymous
Попала на нормальное УЗИ. Небольшая отслойка плодных оболочек 17 на 5 мм. Постельный режим.+ транескам, актовегин, магний В6.
У кого-нибудь так было?
Aвтор
Лежу.Мазня прекратилась.Таблеток куча.А сколько лежать-то? И когда лучше на контрольное узи???
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения