24

И снова про мифы...

Ну жутко любопытно проверить 2 ооочень старых мифа: 1 - если сильно тёмные соски значит мальчик родится; 2 - если много растяжек на теле значит будут разрывы в родах. Лично у меня оба подтвердились (соски не сильно потемнели и дочка родилась, растяжек не было и разрывов тоже). А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну жутко любопытно проверить 2 ооочень старых мифа: 1 - если сильно тёмные соски значит мальчик родится; 2 - если много растяжек на теле значит будут разрывы в родах. Лично у меня оба подтвердились (соски не сильно потемнели и дочка родилась, растяжек не было и разрывов тоже). А как у вас?
растяжки есть, много. разрывов не было. про соски вообще незнаю, наверное не очень темные, все три девчонки )))
в первую б не темнели - девочка, во вторую - очень потемнели - девочка, в эту - не потемнели, предп. мальчик. Растяжек на животе не было ни разу, на груди имеются. Разрывы были небольшие во вторых родах, в первую не было, но делали эпизио.
Растяжек много, в родах не порвалась...
1.Растяжек у меня ну очень много.. а разрывов не было, при условии, что дочка родилась 3800. Насчет разрывов все зависит от вас если будите слушать акушерку ,то и проблем у вас не будет.
2.Грудь налилась с 2 до 5 - думала молока будет..размечталась:))).. не было у меня молока!!!!
Вот теперь и верь в приметы и мифы.
В первую беременность соски не темнели, растяжек не было, во время родов порезали(сказали иначе порвалась) девочка, а во второй раз беременная девочкой(соски очень потемнели)
Anonymous
у меня ни разу не темнела. имею двух мальчиков и сейчас жду мальчика. У невестки ореола почти черная - ждёт девочку. Растяжки были с первым и без разрывов, со вторым ни новых растяжек ни разрывов. Так что глупости, разумеется :)
Соски темнели совсем чуть,растяжки были тольков первую беременность.Итог - трое мальчиков,разрывов не было совсем.
Про соски не знаю,вроде не менялись особо,первый мальчик,вторая девочка,а растяжки в первую Б были, сейчас не было,оба раза без разрывов,ну не совсем ...1см было и то думали шить-не шить,сейчас в том же месте спайка разошлась.Хотя детки немаленькие 4110 и 3750.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения